Где вы приобрели(собираетесь приобрести) щенка, или может взять взрослую собаку?

URRY

New member
Какую из этих трёх замечательных собак вы воспитываете, и взяли в питомнике у заводчика(цы), на "птичьем рынке" подобрали на улице.

mir777

New member
пит у знакомых.. они вяжут, но отдают щенков не за деньги

mp3rton

New member
Такие же проблемы в Смоленске. я своего долго искала... Теперь будет трудно найти пару...

price.ru

New member
Забрала у знакомой... Она купила на птичке... Стал не нужен... Она решила отдать в приют.... Я забрала и наорала на нее за то что она безответственная.... А теперь МОЯ собака чемпио. ПЛАЧЕТ И ГОВОРИТ ЧТО БЫ Я ВЕРНУЛА СОБАКУ... А он у них был привязан к батареи что бы не ссал по дому... вот вам и птичка) а при встречи он на нее огрызатся.

mp3rton

New member
Ольга Reich Борисовна, моолодец уважаю.. больше бы таких людей.

Drazah

New member
очень хочу взять потеряшку. Мне безумно жаль таких собак, но совсем взрослую брать боюсь, но если вдруг попадется на глаа малыш или подросток, обязательно возьму

GREY_SPB

New member
забрала в клинике (работала там, будучи студенткой вет института еще.. ) после очередной пропаганды в СМИ против породы, щенка принесли усыпить... сейчас ему 4, 5 года, хозяева говорили, стаф. но мне кажется, больше на пита похож мой мальчик

Сверху