Как бороться с глистами у собаки?

Derek

New member
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно помочь любимцу, если есть очевидные подозрения на глисты?Какие препараты эффективно будет дать?

Арцах

New member
И не просто сходить, а взять с собой анализ, собранный желательно с утра. Чтобы его сделали на глистов и на простейших. А дальше следовать рекомендациям врача (впрочем, аннотацию к лекарствам читать все равно рекомендую, и задавать врачам вопросы, если что-то смущает)

onlinerabota

New member
Это понятно. а если пока нет такой возможности?. Что можно посмотреть в ближайшем зоомагазине на первое время?

amf

New member
Я в последнее время пользуюсь Празителом (Дронтал подделывают, пару раз столкнулась)

Name

New member
Чем обычно лечат этих паразитов? Похоже очень на ленточных. Иногда в кале, в виде светлых частиц, похожих на рисовые зерна или огуречные семечки

BigSatellite

New member
простите конечно, но как это нет возможности? а кормить её у вас есть возможность?... я вот таких людей не понимаю :( надо оценивать своё физическое состояние и материальное. а то потом пишут-собака стала ссать дома, потому что я бабушка 80 лет завела собаку и не могла с ней гулять или нет денег на ветеринарку, посоветуйте народные средства

sergeyy

New member
Да уж, просто совсем недавно взяли из приюта пёсика и вот я стала подозревать, что у него глисты. О нормальном ведь содержании его ранее там и речи даже не велось. Жуткая антисанитария была там.

Viktorry.9

New member
какая у вас порода собаки? Возраст и вес? Какие признаки зараженности есть у собаки?

Astarta50

New member
Просто мы узнавали, что одна консультация у ветеринара 500 рублей стоит, помимо сделанного анализаи прописанных препаратов. Сейчас элементарно есть пока средства "на покушать". Ждем зарплаты, поскольку лишними средствами пока не располагаем. Мы не враги своему другу - как только так сразу... А осудить каждого можно.

sweb

New member
Не фига себе цены. Вы где находитесь-то, на Рублевке??? У нас первый прием 200 руб. , а дальше - не дай развести себя на деньги. :-(

Name

New member
вы о чём думали когда собаку брали? темболее если она не от заводчика, а с проблемами? повезло что глисты это не так страшно, если вот отёк лёгких или ещё чего... а еслиб срочно нужна была операция, да ещё и такси бывает нужно вызвать до ветеринарки срочно. п. с. детей не заводите, пока финансовое состояние не станет нормальным... :(

zero20

New member
если нести кал на анализ, то делать это нужно несколько раз, потомучто заодин разможет и не показать. а профилактику против паразитов делать надо обязательно, я своихглистогоню каждый сезон. но в вашем случае, если есть сильная зараженность глистами, то при ихпрогонке собаке может стать плохо, поэтому я и спрашиваю у Вас вес собаки, возраст и какие еще признаки заглистованности есть?

PRO-IT

New member
СЧАСТЛИВИЦА Актунович, думаю, не нужно так категорично. Когда у нас с Вами спросят совета, заводить ли собаку, тогда и ответим. А пока вопрос был о глистах. Кроме того, финансовое положение может колебаться, а собачка уже есть в наличии, порой и не одна. Я это проходила на своей шкуре. Так что давайте, плиз, чуть нежнее, хорошо? Это просьба. У каждого могут случиться черные дни.

olgaiv

New member
Вы считаете, что Вы в праве решать когда и кому заводить детей?

olgaiv

New member
Разберёмся без ваших советов, Мы и взялись помочь другу. Зачем детей из детских домов берут?. Ересь какую-то пишите, а не помогаете советами. Не только собаки от заводчика имеют право на нормальное содержание. Если собака с проблемами, то и брать её не надо, да?Так получается. ?

I

ironclad

Guest
не горячитесь. Лучше ответьте на вопросы поста 4

skymsk

New member
, вымораживают такие "любители" собак... тут не в вашей группе кстати было объявление: моя собака блюёт неделю, периодически отнимаются задние лапы, отказывается от еды.. что делать, чем ей помочь?" так вот просто после таких постов прибавляется объявлений "отдам любимца по семейным обстоятельствам", с прикреплёнными фотографиями :(

Сверху