Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И не просто сходить, а взять с собой анализ, собранный желательно с утра. Чтобы его сделали на глистов и на простейших. А дальше следовать рекомендациям врача (впрочем, аннотацию к лекарствам читать все равно рекомендую, и задавать врачам вопросы, если что-то смущает)
простите конечно, но как это нет возможности? а кормить её у вас есть возможность?... я вот таких людей не понимаю надо оценивать своё физическое состояние и материальное. а то потом пишут-собака стала ссать дома, потому что я бабушка 80 лет завела собаку и не могла с ней гулять или нет денег на ветеринарку, посоветуйте народные средства
Да уж, просто совсем недавно взяли из приюта пёсика и вот я стала подозревать, что у него глисты. О нормальном ведь содержании его ранее там и речи даже не велось. Жуткая антисанитария была там.
Просто мы узнавали, что одна консультация у ветеринара 500 рублей стоит, помимо сделанного анализаи прописанных препаратов. Сейчас элементарно есть пока средства "на покушать". Ждем зарплаты, поскольку лишними средствами пока не располагаем. Мы не враги своему другу - как только так сразу... А осудить каждого можно.
вы о чём думали когда собаку брали? темболее если она не от заводчика, а с проблемами? повезло что глисты это не так страшно, если вот отёк лёгких или ещё чего... а еслиб срочно нужна была операция, да ещё и такси бывает нужно вызвать до ветеринарки срочно. п. с. детей не заводите, пока финансовое состояние не станет нормальным...
если нести кал на анализ, то делать это нужно несколько раз, потомучто заодин разможет и не показать. а профилактику против паразитов делать надо обязательно, я своихглистогоню каждый сезон. но в вашем случае, если есть сильная зараженность глистами, то при ихпрогонке собаке может стать плохо, поэтому я и спрашиваю у Вас вес собаки, возраст и какие еще признаки заглистованности есть?
СЧАСТЛИВИЦА Актунович, думаю, не нужно так категорично. Когда у нас с Вами спросят совета, заводить ли собаку, тогда и ответим. А пока вопрос был о глистах. Кроме того, финансовое положение может колебаться, а собачка уже есть в наличии, порой и не одна. Я это проходила на своей шкуре. Так что давайте, плиз, чуть нежнее, хорошо? Это просьба. У каждого могут случиться черные дни.
Разберёмся без ваших советов, Мы и взялись помочь другу. Зачем детей из детских домов берут?. Ересь какую-то пишите, а не помогаете советами. Не только собаки от заводчика имеют право на нормальное содержание. Если собака с проблемами, то и брать её не надо, да?Так получается. ?
, вымораживают такие "любители" собак... тут не в вашей группе кстати было объявление: моя собака блюёт неделю, периодически отнимаются задние лапы, отказывается от еды.. что делать, чем ей помочь?" так вот просто после таких постов прибавляется объявлений "отдам любимца по семейным обстоятельствам", с прикреплёнными фотографиями