как мы называем иногда наших собак боксеров...

Harius

New member
а мы свою как только не называем и морда и заразка, а на козу она даже откликается хотя вообще Даной зовут

vortexcamx

New member
Моя Джетта. по паспорту ДЖЕТТА ТАЙ ФОН ТЕРЕНС. А дома я ее зову КРОШКА, и все смеются, что крошка врядли будет весить 37 кг.

xxmargaritaxx

New member
А моего звали Сэм, а называли его Семечка или Семён))) он так любил когда его Семечкой называли, чувствовал, что любя и сразу такой подхалим становился))))) Когда люди спрашивали как зовут собаку, говорили Семён - все смеялись.... Такая Машина (Он у нас был ООООЧень крупный) и Семён))))

aZipin

New member
Моего любимого сыночку зовут Арчи:) Ну всмысле, мы его так зовем, а по родословной... оч длинное имя:):):) Любя зову его иногда "соплежуйчик", "сопелочка" и "попа с ручкой":):) Самые лучшие в мире собаки... :)

Yngwie

New member
Моего звали Бакс по паспорту Бакс Денгри))) а ласково называли Бас Басик, Бася. На всё откликался отлично.

Yeliz

New member
я своего называю "хлопушка", так как может внезапно как стрельнуть ему что-то в голову, схватит тапок или полотенце на кухне, и убежит )))) ии ещё называю "жопик", так как вечно подставляет задницу....

I

ironclad

Guest
ахахахаха))да да да... Подставить попец - любимое дело боксов))))))))))) ахахахахаха)))) вспоминаю, аж щемит((

CLS

New member
Клеопатру зовем Патей, Патюшей; Тэфани - Тэфи, Тэфунькой, Хомячком; Ашера - Шером, Шуней; Боса- Босенком. Но если нашкодят что-нибудь, то назовем и Задницей, Засранцем и т. д.

Сверху