Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А моего звали Сэм, а называли его Семечка или Семён))) он так любил когда его Семечкой называли, чувствовал, что любя и сразу такой подхалим становился))))) Когда люди спрашивали как зовут собаку, говорили Семён - все смеялись.... Такая Машина (Он у нас был ООООЧень крупный) и Семён))))
Моего любимого сыночку зовут Арчи Ну всмысле, мы его так зовем, а по родословной... оч длинное имя Любя зову его иногда "соплежуйчик", "сопелочка" и "попа с ручкой" Самые лучшие в мире собаки...
я своего называю "хлопушка", так как может внезапно как стрельнуть ему что-то в голову, схватит тапок или полотенце на кухне, и убежит )))) ии ещё называю "жопик", так как вечно подставляет задницу....
Клеопатру зовем Патей, Патюшей; Тэфани - Тэфи, Тэфунькой, Хомячком; Ашера - Шером, Шуней; Боса- Босенком. Но если нашкодят что-нибудь, то назовем и Задницей, Засранцем и т. д.