как накачать вес собаке боксеру?

Sacred_Devil

New member
10 месяцев, боксер, девочка, примерно 55-56 в холке, вес 20 или чууть больше... все говарят маленькая для боксера(

Slonyara

New member
Я Вас уверяю боксер сам накачается. С моим, по крайней мере так было, побольше играйте с ним на свежем воздухе и побольше физических упражнений. В конце концов Вам же нужен друг, а не перекачя машина для убийства животных и людей;)

Verdi

New member
можно шину на упряжке тос но может имеет и смысл подождать, моему чуть больше двух лет, и он только сейчас помалу стал наращивать мускулатуру, а так был худой как кощей.... ..

DiNgo

New member
да правда подождать надо я считаю, про моего тоже все говорили что худой, даже такие шуточки типа:"чет вы совсем похоже собаку не кормите". А сейчас такой вымахал, даже на фото смотрю как другая собака всё равно что.

robotek

New member
У меня тоже боксерка до 1,5 лет скелетиной была, а потом стала мускулы наращивать. Сейчас стала мощной, грудь раздалась. Эмиль, насколько помню у Вашей собаки были проблемы с суставами? Если так, то никаких нагрузок нельзя вообще лет до 2-х точно. Гулять можно по-больше, но в свободном выгуле и не заставлять и особенно не заставляйте прыгать ее. И полезно очень плавать.

lusever

New member
Мужик, если заглянишь на мою страничку, то найдёшь координаты одного замечательного человека, которому я помогаю по доброте душевной. он поможет вам с приобретением спортивной фармокологии, доппинга, жиросжигателей и изолятов спортивного питания.

OtDushina

New member
"Боксерами не рождаются, боксерами становяться"-Видимо это про большинство боксов(подумалось мне) У нас аналогично все, девочке 1,5 года, с детства была тощей притощей, постоянные фразы проходящих мимо"не кормят собаку, одни кости" и т. д. Но, с недавнего времени, а точнее после года, начала расти как будто, четко видны мышцы стали и грудь, правда не очень большая)За зиму хорошо разраслась еще, сейчас на собаку стала похожа)Конечно, надо бегать, нужен спорт собаке, по поводу физ. нагрузок-это каждый рещает сам, кому надо грузы, а кто и так собаку сможет в форму привести хорошую. Я тоже думала и даже хотела купить шлейку с грузами, но очень рада, что отказалась от этой идеи-все должно быть естественно, и развитие собаки тоже. Зимой таскали немного санки на шлейки с детьми, летом как всегда купание, беготня, и различные виды спорт. движений)

Serge_vet

New member
У меня пацан весит 24 кг в 7 месяцев, худющий, ест хорошо, но не поправляется( понос часто.

zahadym

New member
Если часто понос, надо пересмотреть питание, и я б получила консультацию вета, так быть не должно.

Qwazar

New member
Боксёры развиваются до 4-х лет. Не торопите события. главное чтобы не болела... )))

Сверху