Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня ши тцу, и я никак не могу научить ее давать лапку. В статье вычитала - Описание породы ши-тцу, что это хорошо дрессируемая порода. Что посоветуете?
Для многих начинающих владельцев может показаться, что научить их любимцев подавать лапу самое простое и легкое занятие, что они с этим справятся быстро. Но позвольте поспешить Вас разуверить в этом. Обучение будет немного сложнее, чем может показаться на первый взгляд, но выполнение этого интересного трюка станет полезным опытом для Вас и Вашей собаки.
"Приглашаем посетить бесплатный он-лайн семинар по дрессировке собак в частности о том, как воспитывать собак, как исправлять поведение собак ,Обучение без насилия и принуждения.Улучшение взаимоотношений с вашей собакой.Запись на бесплатный вебинар: "Что делать, если собака не слушается на прогулке?" :: FoxisPet Запишитесь на вебинар и начните новую жизнь с послушной собакой уже сейчас.