Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собака не худая - рёбра не торчат... но поджарая постоянно... никогда ни капли жирца... (((( Уже пять лет... изменилась конечно... чуть крупнее стала, но всё равно... Чем покормить таким?
не думаю, что дело только в этом... Наша соседская боксёрша мощная, как кобель... но она куда меньше гуляет, бегает и напрягается.... конституция может разная...
у меня тоже худые Общественность во дворе переживает и подозревает меня в садизме... а жрем мы столько - сколько попросим, а просим мы много... очень много
Мне в питомнике сказали, что после первых родов заматереет, так собственно и произошло... В детстве была худая, как все. На ринге особенно заметно - малышня выходит- плюс-минус ровесники, я и не переживала. Если проявлялось больше 3-х ребер, давала "8 in 1" Enervite "Витамины в высококалорийной пасте для собак". Они подходят и взрослым собакам. Летом играем в летающую тарелку, зимой носит палки и бутылки, никаких дополнительных нагрузок собаке не даю, гуляет часа 2-3 в день, в выходные побольше.
Нам бы тоже пара кг не помешала, но при нашем достаточно активном образе жизни это наверное сложно. После последней вязки шея хорошо раздалась, да и грудка ничего, но вот эта "осиная" талия...
Нас соседи-собачники тоже подозревают в садизме, т. к. Зенка очень поджарая, но самое смешное, что у нее все уходит в шею... скоро голова будет перевешивать =)))