как откормить собаку? аж ребра торчат

kirushinka

New member
Собака не худая - рёбра не торчат... но поджарая постоянно... никогда ни капли жирца... (((( Уже пять лет... изменилась конечно... чуть крупнее стала, но всё равно... Чем покормить таким?

Karin

New member
дело не в кормлении, а в том какую нагрузку получала собака или получает, крепнет боксер от физ. нагрузок

si-rus

New member
не думаю, что дело только в этом... Наша соседская боксёрша мощная, как кобель... но она куда меньше гуляет, бегает и напрягается.... конституция может разная...

zero20

New member
вообще девочки они миниатюрнее мальчиков))))) главное, что б они были резвые, подвижные, а остальное будет...

Creative_Desing

New member
нам лишний вес и не нужен.. просто мне непонятно две собаки одинаковые нагрузки получали всегда. одна мощная, а вторая нет...

Kreativ_I

New member
Плавайте, бегайте по глубокому снегу и высокой траве. Даже если не наберёт - всё равно полезно)))

mir777

New member
Да мышицы нарастут)) Все дело в них)) Еще боксы оч быстро худеют, когда что-то не в порядке со здоровьем (печень, почки и проч. )

lexg

New member
Все собаки предрасположены к полноте. Вот у меня толстая собака)

AGENTPRO

New member
Ну незнаю у меня чашка постоянно с едой стоит а они велосипеды наверно потому что за машиной гются?)))

Даниил

New member
у меня тоже худые :) Общественность во дворе переживает и подозревает меня в садизме... а жрем мы столько - сколько попросим, а просим мы много... очень много :)

GreatEye

New member
Мне в питомнике сказали, что после первых родов заматереет, так собственно и произошло... В детстве была худая, как все. На ринге особенно заметно - малышня выходит- плюс-минус ровесники, я и не переживала. Если проявлялось больше 3-х ребер, давала "8 in 1" Enervite "Витамины в высококалорийной пасте для собак". Они подходят и взрослым собакам. Летом играем в летающую тарелку, зимой носит палки и бутылки, никаких дополнительных нагрузок собаке не даю, гуляет часа 2-3 в день, в выходные побольше.

www.links

New member
Нам бы тоже пара кг не помешала, но при нашем достаточно активном образе жизни это наверное сложно. После последней вязки шея хорошо раздалась, да и грудка ничего, но вот эта "осиная" талия...

Пётр___p

New member
Нас соседи-собачники тоже подозревают в садизме, т. к. Зенка очень поджарая, но самое смешное, что у нее все уходит в шею... скоро голова будет перевешивать =)))

miha1

New member
Ваших собак надо к моему папе, там они быстро поправяться. Хотя он много еды не даёт нашей Бетти, но часто её кормит. А она толстеет

Сверху