Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вчера пережила смерть своего любимого комочка. Ему пятого июля исполнилось бы 15 лет, он был рядом со мной всю мою сознательную жизнь, пришлось усыпить.... .
никак валера.... .. только время.... да и то спустя годы ты все равно вспоминаешь.... . но уже не так сильно сжимается все внутри.... . как сейчас... . (
я например утешаю себя тем, что понимаю, что я отдала этому существу всю свою любовь, что животное жило у меня в сытости, любви, заботе. И навряд ли у другого хозяина оно прожило бы более счастливую жизнь. И ваше животное прожило счастливую и долгую жизнь. Гораздо тяжелее если животное погибает по каким-то причинам раньше времени. Попереживайте какое-то время и берите другого. Это тоже очень помогает. Только не ищите сходства в новой и старой собаке. Они разные, и это другая собака. Как бы тяжело не было, нам без них уже никак... Кто-то должен ждать тебя дома, радостно встречать, успокаивать если плачешь. Вернее друга чем собака быть на свете не может, он никогда не предаст... Держитесь, мы вам соболезнуем. У меня у самой сейчас старший пёсик с больным сердцем и вылечить нельзя, только поддерживать, а на сколько его хватит, это уж как Бог даст... Время лечит.
О, нет... ( как жалко... он же держался бодрячком, я помню как он всегда рвался вперед, в нем же было столько сил.... .. ( Инночка, я искренне собалезную, прям до слез.... .. ( держись, солнце, я с тобой...
Спасибо большое, но мне если честно уже никого не надо, может это первое время, но сейчас именно так. Я в своё время не пошла на ветеринара, потому что думала, что не смогу присутствовать при усыплении животных, но так сложились обстоятельства, что ветеринару нужна была помощь и это произошло у меня же дома и при моей помощи с моим же другом, такой тяжести я в жизни не испытывала, хотя было всякое... не знаю куда деть себя, тяжело, боль не утихает. А насчёт счастливой жизни, это да, я старалась ему давать всё, как и он.... Бедный мой
спасибо, когда мы берём животное, даже и не задумываемся о конце, но он когда то приходит, всем нам остаётся жить счастливыми воспоминаниями, фотографиями, видео
он под конец у же не видел, не слышал, и когда я пошла в ванну, хотя он был в другой комнате, и взглянув на пол увидела, что он спит рядом на коврике, свернулся клубочком, это было всего неделю назад
Всегда я думала, почему собаки живут так мало, хотя являются самыми замечательными существами на всём белом свете. А какие-нибудь попугаи могут и по 50 лет чирикать. Обидно. А боль от потери надо просто перетерпеть, много времени понадобится, очень много.
Это просто ужасно((((( Я вам очень сочувствую, сама пережила смерть своего мальчика(((( Четыре месяца слез и затем решение взять щенка. Сейчас я очень рада тому что у меня снова есть собака. Мужайтесь, сейчас вам никто не сможет помочь, никакие слова не утешат. Только время поможет.
eh, krepites... mne bilo 8 kogda poteryala svoego pervogo i dolgozhdannogo druga... do sih por kak vspomnu.... uzhas.... spustya kako-to vremya, mne papa prines novogo shena... on mne ochen pomog. a 2 goda nazad prishlos rasstatsya s lubimoi devochko, iz-za moego pereezda v druguu stranu. pervie pol goda zvonila novim hozyaevam kazhduu nedelu. i do sih por v gorle kom, i serdce szhimaet... rasstavaniya tyazheli... ochen... ne perebolet imi...
Это очень тяжело, особенно решение... сама через это проходила когда древерше было 15 лет.... . и было принято такое же решение.... через 3 месяца взяли щенка... и он нам всем очень помог, особенно ротвейлеру страдавшему эпилепсией и больше всех переживавшему после смерти нашей старшей собаки... (((((((((держитесь.
не говорите так... у меня с разницей в три месяца сначала отравили лабрадора, а следом убили дв. брата(15 летнего).... так смерть собаки со временем забылась и сгладилась.... появились другие собаки... а вот другого брата нет и 23 года, это такая боль... хоть волком вой... не сравнивайте... ((((((((
Не хотела говорить, но скажу, у меня в день рождения моей старшей собаки погиб сын, а за год до этого умер пудель. По этому есть что сравнивать. И права, с появлением другой собаки, боль сглаживается, а боль от потери сына не проходит никогда.
а у меня умерла крольчиха 7с половиной лет ей было. Единственное, чем могу объяснить для чего у животных такая короткая жизнь это то, что бы мы еще крепче к ним не привязались за десятилетия. Сейчас тяжело, а было бы еще невыносимее. Я думаю, что людям потерявшим своих любимцев животных жизнь пошлет то животное, которому очень нужен человек. очень нужен (ведь тот кто перенес утрату, сможет обеспечить этому питомцу хорошую жизнь).