Как повязать нетитулованного кобеля?

sweb

New member
У меня есть вопрос. Мы собираемся найти моему голдену-Бену так сказать пару. Но есть некоторые трудности. Мой пес почти не выставлялся (нет времени и денег на выставки), а многие суки ищут именно титулованных кобелей. Возможно ли найти ему пару, и если можно объясните как проходит все оформление??. Просто у меня первая собака, и я в этом мало понимаю, а все советуют мне повязать кабеля. )

Serge_vet

New member
я немного переименовала тему. Вам обязательно ответят владельцы кобелей. Но от себя хочется задать вопрос Вам: для чего Вам это нужно? Знаете ли Вы последствия того, что Вы его развяжете? Те кто советует Вам "случить" кобеля уверяю Вас совсем ничего в этом не понимают.

Olgatao

New member
Спасибо, так намного конкретнее(я про название темы). Дело в том, что мне советуют именно знающие люди. Последствий я не знаю, или точнее знаю но очень размыто. Там два случая: или пес станет очень беспокойным или наоборот успокоится. Сама я думаю, что это нужно для его полноценного развития.

OnlineHoster

New member
А, еще один небольшой вопрос, можно ли вязать собак, если у них один отец, а матери разные?

MrBinn

New member
Вопрос, а зачем вам вязать собаку?????? Для чего???? это какая-то внутренняя психологическая проблема??? Я просто озвучила этот вопрос, так как у меня он подспудно сидит в голове после одного случая... Была на Дне Рождения у подруги, а к ней приперлась мадам лет за 50, у мадам Дог инвалид, с параличом лицевых мышц и проблемой задних конечностей, так вот это мадам с фанатичной упертостью хотела развезать своего больного питомца, на вопрос зачем, толком ответить не могла, но ей это походу нужно было для самоутверждения, правда я так и не могла найти ответ для себя в чем она хочет утвердится и зачем ей вообще нужно плодить своего кобеля.... Тут тоже, а на хрена вязать животное если вы не планируете профессионально заниматься разведением и у вас вечно проблема с деньгами?????????????

SaiTek

New member
Проблема не в том, что у них общий предок, проблема в другом какого качества предок и сами собаки, и проходили животные какой-либо тест на адекватность и дрессируемость.... И еще Алина оставите разведение в покои этому на форуме не научат, хотя вы явно уже решили свое чудо повязать в тихой надежде, что народившиеся щенки будут супер пупер очаровашки и осчастливят всех вокруг своим присутствием

Cristian

New member
Собака у меня не больная и причем тут проблема с деньгами. Я вяжу не суку, а кабеля, у них там все проще вроде. И я не спрашивала нужно ли мне это(хотя точно не для самоутверждения), я спросила, возможно ли это. И если все получится, можно зться и разведением. Просто сейчас я хочу узнать побольше информации.

Sersavk

New member
Алина?.. Честно говоря я не понимаю вашего отрицательного настроя. Что в этом плохого, что я хочу повязать пса. "что народившиеся щенки будут супер пупер очаровашки и осчастливят всех вокруг своим присутствием" у меня таких мыслей не было, поверьте.

rrr2

New member
Для того что бы узнать побольше информации идут и учатся, это раз. На два, покупают не абы какую собаку, а собаку которую точно готовят к выставкам и племенному использованию. На три Это стоит огромных ДЕНЕГ... .. И лично мое пожелание, ГОСПОДИ, когда же в конце то концов введут лицензии на разведение собак... Уже проходу нет от доморощенных разведенцев... Вообще-то сперва задаются вопросом, а зачем это нужно, и когда находят ответ на поставленный вопрос, то ищут ответ как это сделать... зачем вам нужны щенки???? Честно ответите???

Splash Master

New member
Фииииии, так вот значит как вы тут свою группку раскручиваете?))))). М-дя стоит пожалуй темку переименовать, это типа так называемые размноженцы, которые прикидываются любителями животных((((( Аж брезгливость появилась....

GAFUR

New member
Посмотреть какого они будут качества и возможно зться разведением. Собака не абы какая(родители очень даже хорошие), просто зачем я буду убивать время и деньги для того-чтобы поднять его до уровня чемпиона, а потом понять, что щенки от него будут брак.. или еще что.

olego

New member
да ГОСПОДИ... . какая тут раскрутка... если так хотите могу поставить ссылку на свою страницу... Просто на ней фотографии скрыты, а в группе могут смотреть все.... . сейчас уберу.. И могли ведь такие мысли прийти(... очень расстроена...

max_shark

New member
И я не знаю... что изменится с того, что я повяжу своего пса... никому вреда то точно не принесет, особенно вам, и такие отрицательные мысли лично я бы не высказывала..

Misho

New member
Вот этот пост ну как плевок в душу, честно, гляньте какая умная, вы тут все паритесь, учитесь, бабки на ветер кидаете, а я вот тут купила по дешёвке собачку, тут ща кучу идей мне подкинут, и я стану звездой. При этом знания у детки НУЛЬ... .. Посмотреть какого качества щеночки или кобель, ну и посмотрите и чего?????? Хотя опять таки лажу вы тут пишите, лажу, а темку пожалуй стоит прикрыть уже что-то похожие было... гадливость какая-та появилась...

ebibobi

New member
Собака не дешевая.. и если вы что-то не поняли, то можно спросить, а не додумывать свои истории, могу ответить на все поставленные вопросы. "Посмотреть какого качества щеночки или кобель, ну и посмотрите и чего??????" посмотрю... и как я писала займусь разведение, буду находить ресурсы для выставления. " гадливость какая-та появилась.. " интересно как это проявляется. И закрыть тему всегда можно... и сейчас только вы высказали свое негативное мнение.. а как же остальные. )

Asar

New member
На самом деле на ваши вопросы вам может ответить заводчик вашей собаки, питомник, клуб, которые реально могут оценить племценность вашей собаки и знают, как оформлять документы, если вязка действительно нужна и интересна. Обратитесь к ним и посоветуйтесь.

pocula97

New member
"бабки на ветер кидаете, а я вот тут купила по дешёвке собачку, тут ща кучу идей мне подкинут, и я стану звездой. " И если бы все с вязкой получилось, то я бы и НАЧАЛА вкладывать в это деньги. Выставки ну и все к этому причастное..

sobaka

New member
Екатерина Лесова )Спасибо) Скорей всего мы так и сделаем.

OnlineHoster

New member
Надеюсь, что основные люди которых я знаю здесь как профи, меня поддержат, именно гадливость она появилась уже от того, что вам не понятен смысл выставок, и верно на хрен деньги кидать, и оказывается хозяева сук бегают за кобелями только из-за титулов, ну и т. д.... . А чего и за чем они это делают, да дураки они наверное, а еще есть такие дураки которые еще тестируют собак на рабочие качества, что в вашем понимании вообще выброшенные деньги, ну они точно дураки... За то вы умная, ща наплодим щеников, людей осчастливим не понятно чем, а уж потом мы и разведением займемся, ух видать на моем веку будет не один лабрик кидающийся на людей((((((

robotek

New member
СПАСИБО вам за информацию. и голден.. С одной вязки не знаю.. л. м, ничего плохого бы не было. Понятно только то, что вы меня не поняли

Сверху