как приучить щенка стафа гадить в одном месте?

Rosh

New member
зачем? Почаще выгуливай просто, нафига собаке гадить в одном месте, это не кошка же...

edren_baton

New member
не давай нюхать какашки чужие если ты про энтерит, а так нормально мы гуляли с 3-х месяцев начиная

daimondxp

New member
Мой муж приучивал так: если у вас есть балкон, то настелите там газет - когда малыш сделает свое дело, можно собрать собачьи "делишки" и перенести на балкон, а потом отправить туда щенка понюхать))) а еще я где то читала, что их приучают так: в комнате где щенок проводит основную массу времени пол устилают газетами. Он ходит в туалет на них. Постепенно сокращают количество газет. А делать дела на улице когда подрастет(так как дома он может привыкнуть справлять нужду) учат таким образом: "обделанные делами" газеты во время прогулки берут с собой и ложат на землю перед щенком))) Удачи вам)))

Bookvica

New member
Что делать еси собака сидит в коробке пару раз неуследишь и она там сделает. Потом скулит. А парудней до тоого было наоборот скулила потом ходила. Берешь несешь оно сделает и обратно приносишь. Как чтоб не приучалась делать на тряпку?Щенку 1. 5 мес два дня как взяла. Думаю потихоньку приучать делать дела в нужном месте.

Сверху