Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
времени достаточно... но я постоянно куда нибудь уезжаю... и приходиться фросика оставлять с мамой, а вот у нее она ходит на пеленку, а у меня вредничает. вы поможете?
Ну йорику давать по морде бесполезно, только хуже будет. Ограничить территорию, манежик сделать пол застелить газетами, убирать по одной в неделю. Только любовь и терпение, творят чудеса.
Моему Цезарю 1 мес и 9 дней, писает где хочет не успеваю поймать момент, а вот какаем мы на улице, он как крутиться начинает на месте и обнюхивать пол все бегом во двор он у меня умничка.
Пелёнка это уже после, когда ходит в одно место, а не где попало. В нашем питомнике есть опыт, приучения 4 летнего йорка. Пишите в Лс если интересно. Но предупреждаю месяца, три на это уйдёт. Терпение труд и терпение-формула успеха.
ВЫРУЧАЙТЕ. СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ ПО ЙОРКАМ. ВСЕМ, привет. выручите советом. у меня 2 йорка... МАЛЬЧИКИ.... .. разница 4 месяца.... . росли вместе вот один писает на улице и на свое место, а второй по всей квартире и не на улице.... .. просто житья нет. что делать? выручайте. нужен совет.
моей фросечке ( йорк) год и 3 мес. она большая врединка. часто уезжаю и получается так что я оставляю ее у мамы. и она в туалет ходит на пеленку и на улице когда гуляет. а у меня дома и на пеленку и на улице... и еще там где телевизор... ее любимое место. а когда оно особо вредничает умудряется сходить и побольшому и помаленькому около холодильника. так и живем... ... хелп
Надо терпение. 1дать поесть и хорошо попить 2пускай проспиться 3 когда пробудился вести на улицу. Маленькие щенки часто ходят в туалет так что когда он подрастет по привычке или по тому что неудобно ходить дома но сам будет проситься.