как привыкнуть к новой собаке...

oksanochca

New member
У нас год назад умер пудель. Долго нехотели брать собаку в итоге решили, что хотим взять, но я переживаю смогу ли я привыкнуть к новой собаке? и можно ли брать опять пуделя, если у нас было 3 пуделя за всю жизнь и все умирали рано( первого сбили, вторая заболела от прививок, а третий отравился ядом). может нам невезёт с пуделями? Но другие породы мы нехотим(

ren

New member
Я бы не советвала брыть вам пуделя. Заведите другую собаку, другой породы. (по своему опыту знаю).

TatyanaHR

New member
Если вы хотите пуделя, то заведите его. То что все ваши собаки умирали рано никаким образом не связано с породой, просто трагическая случайность. И конечно вы его полюбите, как только возьмете на руки крохотулю)

Index1000

New member
Конечно, если вам нравятся пудели - заводите. Согласна с Викторией Хаврошиной на все 100. У меня у самой третья овчарка: первый умер в 7 месяцев от чумки, второй прожил 12 лет и вот третий год живет третий овчар. А все эти предрассудки откиньте. Удачи.

Asar

New member
Каждая мысль материальна. Поэтому не надо программировать судьбу собачки, хотите пуделя-берите, но без негативных мыслей, все будет хорошо и любить вы его будете не меньше предыдущих. Удачи Вам...

ACID Jesus

New member
Конечно берите, просто занимайтесь с собакой, и не допускайте таких ошибок.. и проживёт она долго и счастливо.

Я слышала о такой примете, что после смерти питомца полгода не надо заводить другого ( это касаетса любых домашних животных ). Тут полгода уже прошло, даже по приметам можно.

alexdesign1

New member
Я после фенча через месяц щенка домой принесла.. здоров как бык, умён красив..

wqeassxz

New member
Веришь в приметы - они сбываются, не обращаешь внимания на предрассудки - не сбываются:))) Пудели - они же хорошие, умные. Не надо клиниться на неудачах:))) Все будет хорошо.

Cyxap

New member
Если это ВАША порода - берите. А пол года после вирусняков карантин, поэтому нельзя никого заводить(хотя при нынешних средствах дезинфекции уже и это не актуально)

MihafromGoa

New member
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. А то мне после смерти Мартюши( пуделя) сказали, что лучше больше пуделей не брать раз так получается что они умирают в юности. Но я с этим тоже не согласна, ведь это всё случайность.

мы любим всей семьёй пуделей, сами их стрижём и нам они удобны для квартиры. =) Большую мы никак не заведём (квартирка не позволяет). маленьких тоже не сильно люблю, а средний подходит) Да ещё и в городе пород собак мало(

infringer

New member
лера вы должны сами делать выбор той карликовый или стандартный пудель у нас в семье был случай умерла замечатель ная спаниель 1-2 года незаводили собаку но позже купили цверга прислушивайтесь к советам выбор делайте сами

ProsiemenS

New member
Знаете, а у меня была знакомая, у которой тоже пудели не жили. Пробовала заводить и средних и той-пуделей, большого правда у нее ни разу не было. И все погибали не дожив до года, в конце концов она оставила мечты о собаке и завела волнистого попугайчика, потому, что хотела из собак именно и только пуделя. Но думаю Валерия-это не ваш случай, девушка о которой я пишу просто вообще каким-то мистическим образом притягивала к себе разного рода неприятности, причем очень серьезные.

kapollo

New member
Я не могу брать собаку той же породы, что умерла. Пробовала с овчарками, постоянно сравнивала, что принесло и собаке и мне неприятности. Но для каждого свое. Главное в новом щенке не ищите собак, которых вы потеряли. Открывайте мир щенка по новому, как будто он у вас первый.

Сверху