Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо было так "Гроза, гром, салют" У меня собак много, они гаражные. Один среди них дикий. Когда начинается гроза, этот дикий становится ручным и все прут в гараж прятаться, переступая через меня. или прячутся "под юбкой" у меня. Если салют, то они убегают "на салют", сломя голову.
Если гром, гроза и салют происходят ночью, то ноль эмоций, будет продолжать храпеть ещё и громче мужа. А если днём услышит выстрел обязательно осмотрится и будет продолжать то, что делала.
Нам пока 3 месяца, поэтому салют ещё не слышали. Но гром и молнии не боимся. Сегодня ночью в дождь вытащила меня в парк, часов в 5. Не боится ничего, а вот дождь её прёт. Она носиться как сумасшедшая, вытерается... ))
Раньше на такие шумы ужасно реагировал, лез чуть ли не на голову мне, ужасно боялся, сейчас-если дома то лаять начинает, а вот на улице нас гром застал, ох, так он аж сломя голову побежал к дому. Жутко трусливый...
а мой если дома в грозу то не обращает никакого внимания ну а если на улице он сразу побежит домой он у меня не любит промокать хотя если его искупать то никакая гроза нипочем он будет носиться и вытираться обо все подряд
меся назад был пёс(султан) 12лет. умер. ((((( он очень боялся грома, салюта. прятолся в будку, если с ним кто-то рядом, прятолся между ног и почти не дышал.
Под дождём носится как сумасшедшая. Мы живём в квартире, и пластиковые окна, я на ночь всегда открываю немного окно, как только гроза или сильный дождь, меня будит, что бы я закрыла его, потому что от шума заснуть не может, как только закрываю спит дальше, и 0 внимания на грозу и гром. а ей всего лишь 3 месяца.
у меня только одна питбулька грозы боялась... я приобрела её взрослой, в прежнем питомнике придурок один решил свести счёты с хозяином, и не придумал ничего лучше как поджечь вольеры с собаками... а там ещё и баллоны с газом взорвались... в итоге собачка в грозу ( или во время петард) загоняла нас на диван, и ложилась сверху (телом своим прикрывала... на балкон выйти в такие моменты было нереально... она не пускала) защитница) подкорректировать её поведение чуток удалось, но не полностью( а остальные- пофигисты... что гром-молния, что петарды) а нас рать)
когда первый раз слышал, подскакивал и смотрел на мою реакцию. А как-то утром гуляли на пустыре, тишинааа и тут бааабах... рабочие от теплиц чаек разгоняли выстрелами. Я подпрыгнула, А Шрек в мгновение около меня оказался )) в следующие разы просто продолжал заниматься своими делами.
нет султан это резиншнауцер. а его мать последняя из венгерских лохматый. по паспорту была-этель Тутси фон шварцен верцен. ну очень боялась высоты. а алабаи дрыхнут в будках как не в чем не бывало. P:s две девочки. нора 3 года(фото с костью) и кара(на фоне завалинки, тоже с костью))))))))