Как собаки таких кровей уживаются с детьми?

micros

New member
Я мечтаю завести амстафа, подскажите как он ведёт себя в семье где есть маленькие дети. И как приучить его к такому соседству? Пишите в личку если не трудно.

Katrin

New member
у всех моих знакомых, являющихся хозяевами этой породы, псы относятся к детям очень трепетно. Особенно если ребенок появляется уже тогда, когда собакин живет в семье

SEO_Manager

New member
если возьмете собаку совсем маленькой, то проблем не будет тк она привыкнет к обществу детей практически с пеленок.. А вот если брать собаку после года - уже сложнее..

Abdul

New member
Ой, я нашла собу амстаффа - абсолютно неагрессивное существо: добрая, ласковая, послушная... Все время хвостиком по квартире ходит, ложится рядом с ногами и в глаза смотрит все время. А её глазки грустные-грустные... :(И голову все время кладет в мои ладони или между ногами прячется... К детям тянется, на улице как увидит-лезет облизываться... Жалко собаку-не повезло ей с хозяевами... Вот ищем нового и адекватного...

Seohik

New member
У меня три дочки 6л, 2г, и 1г два месяца назад взяла третью стаффиху и с детьми идеальные отношения. главное щенка взять до 2 мес возраста пока они ещё нежно играют.

Jesting

New member
а моя собака ревнует к детям по-ходу. в ограниченном пространстве стараюсь не играть при нем с племяшкой, боюсь после случая когда у знакомых собака приревновала к ребенку, кинулась в лицо, к счастью ничего серьезного.. хотя до этого играла с ребенком, но кто знает что у нее в голове щелкнуло, возможно из-за того что собаку взяли раньше чем появился ребенок и она стала ощущать что любовь достается не только ей.. если брать щенком то это будут лучшие друзья детей))))

Сверху