Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Родителей можно понять. чтобы завести собаку, я бы посоветовала вам сначала внимательно ознакомиться с информацией об этой породе. Почитайте книги, форумы в интернете и т. д. К сожалению, в нашей стране часто люди заводят собаку просто потому, что им этого очень захотелось, а потом сталкиваются с различными проблемами и выбрасывают животное на улицу. Вам также стоит задуматься о том, что собака - это фактически ребенок. Готовы ли вы заниматься с ним, убирать за ним на улице, кормить, лечить? Если вы понимаете, что готовы посвятить ооочень много времени своему питомцу - отлично. Родители ждут от вас разумных доводов, а не просто слова "хочу". А кокер - замечательная порода, но с ним нужно заниматься, быть его руководителем, любить его и при этом суметь не разбаловать Успехов.
ну вроде я всё решила что буду за ним ухаживать даже место ему приготовила вот тока я хочу взять кокера из питомника =) вот подскажите там платить деньги за собаку??
В питомнике - естественно надо платить. Потому что и щенки для заводчиков - это огромный труд, который должен быть оплачен - и Вы должны показать, что Вы в состоянии содержать этого щенка и вырастить здоровую собаку. А родители... Может стоит им показать, что Вы человек, который может отвечать за свои действия и свои поступки. Просто сесть и спокойно обсудить с ними все за и против собаки в доме. И уже делами показать, что даже если не финансово - но со многими вопросами справляетесь сами и что Вы отвечаете за свои слова. Чтобы не получилось: - Кто кормит собаку? - Мама. - Кто гуляет с ней? - Папа. - А ты? - А я ее люблю.
я тоже сталкивалась с такой проблемой совсем недавно.. НО поехала. Купила. Привезла домой... и все)) мама безума от нее))))но только я учусь в др. городе и собака живет со мной... а вот вашем случае конечно стоит подумать хорошо.. это очень большая ответственность.. встать в 5. 30 пойти гулять с ней... покормить а если это и щенок то придется делать все гораздо чаще((
[& 829;... Со вкусом лета... & 829;] Оганнисян, хотелось бы спрсить, а сколько вам лет? И сможете ли вы финансово обеспечить свою будущую собаку? Ведь надо тратиться на корма, на лечение(если вдруг приболеет), на прививки, да даже шампунь, ошейник и поводок и то денег стоят. Если не сможете, тогда я понимаю почему родители против пса, ведь на это тратиться придётся им...
Определенно желание завести собаку должно исходить от всей семьи.... .. часто бывает, что родители против и в какой то мере они правы. Ведь идти у детей на поводу легкомысленно, тем более что речь идет о новыом члене семьи.... С дугой стороны желание детей и обещание заботится о собаке.... .. Взвесив все за и против: пока не стоит.... . подождите, может в будещем, когда вы подрастете, у вас обязательно будет питомец и вы сможете дать ему всё, чему научились за это время.... .. удачи
Полторы недели назад завели щенка, но сначала мы, оба желая этого, подумали, стоит ли это делать, готовы ли мы выгуливать его, кормить.... и т. д... . прошло время и мы четко решили, что это нам необходимо.
[& 829;... Со вкусом лета... & 829;] Оганнисян И в чем проблема? У меня первый кокер появился, когда мне было 10 лет. Мечтала о собаке и хотела овчарку. Отец был против собаки. Но мама пообещала, что летом едем в питомник и берем щенка-немца. Но так получилось, что в феврале позвонил родительский знакомый и предложил взять щенка-кокера с браком по прикусу. Поехали и взяли. И с тех пор ни о каких овчарках даже речи нет - только английские кокеры. Да и отец на собак теперь разве что не молится. А с тех пор - это 20 лет. Может Йорк - Ваша порода?
Вот -вот. Она меньше кокера и более домашняя. Люди не забывайте, для чего были выведены спаниели. Они ведь охотники, по этому лучше будут чувствовать себя когда их часто вывозят на природу, в лес, в поле и. т. д. А Йокшир в этом не очень и нуждается...
Согласна с Надеждой. Спаниелям необходимо "выматываться". Хорошо, если машина есть в семье и будут частые выезды на природу) У самой был англ кокер... оч жаль, что вывозили мы его не так часто, как это было необходимо ((( но нас хотя бы спасала деревня, где весь летний сезон он находился на природе, бегал, прыгал, топтал грядки, валялся в цветах))) но если серьезно, то удовлетворять свои "породные" инстинкты, т. е. бегать в лесах/полях, - это оооч важно для такой породы... Уже, к сожалению, на своих ошибках я заявляю это. Если нет вблизи дома какого-нить мало-мальского парка и если не будет возможности регулярно вывозить спаниеля на большие открытые пространства, то сначала подумайте сто раз, прежде чем "одомашнивать" и "приуспокаивать" такую активную породу... А йорки, действительно, тем и хороши, что вокруг клумбы обошла с ним на улице и усё, можно домой идти со спокойной совестью, если настроения на погулять нет в данный момент))) И опять же говоря о времени, затрачиваемом на "активную" породу собак. Вот, к примеру, у нас счас немецкая овчарка, не хуже спаниеля будет)))) - прогулки по 4 часа в день минимум обеспечены несмотря на хочу-не хочу, выходные, праздники, ураганы, тайфуны, тропические ливни и пр прелести жизни))) Но у нас в семье 4 человека и все с радостью занимаются с собакой. Не хочу хвалиться, но нашей собаке оч повезло с нами, хозяевами))))))) Желаю вам, чтобы и ваша собачка, какой бы породы она ни была, чувствовала себя нужной и любимой ВСЕМИ членами семьи. чтобы все члены семьи были готовы бежать с ней на улицу ночью в ливень, когда при лечении от укуса клеща вы будете давать ей мочегонки, и бедное животное не сможет терпеть до утра... Какой прекрасный финал получился у мну ыыы Ну просто это одна из реалий собачьей жизни))) Удачи вам, в собачьих начинаниях. Буду ждать фотки щеночка...