как ваш боксер дерется с другими собаками?

Jpg

New member
Яростно. ) Бежит как на игру, типа за апортом, вприпрыжку... Хватать толком не умеет, постоянно огребает (всмысле после разнятия на нем больше покусов чем на другой собаке), но психически давит противников напором)) от чего теряюстся порой сами хозяева. "5 лет со своим бульмастифом хожу, но чтобы его втрое меньший пёс начал "давить" такого не было" ))) Долго отучал - отучил. Сейчас только если к нам подходят понюхаться, тогда да, тогда бывает. Ибо в этом случае не запрещаю... А ваш?

B

BBG

Guest
мой дерется агрессивно и хорошо, когда он начинает драться стает на задние лапы и валит собаку, он кусает много раз (точнее он не впивается мертвой сфаткой), когда оттаскиваем у него нет прокусов потому что у него толстая шкура, а у других собак с кем он дрался у тех много прокусов, он не любит ратвелиров и американских бульдогов, до него у меня был еще один боксер вот он когда дрался впивался в шэю или в грудь и неотпускал, но шкура у него была тонкая и у него было много прокусов

FloaliasesNapru

New member
мой давит грудью, но зубами сильных увечий противнику не делает, Так как ему подчинялись.

Serge_vet

New member
Моя бьет передними лапами (прямо как боксер. :D), особенно усердствуя правой лапой)))

Renegate

New member
Мой пес почему-то оочень не любит спаниелей. он с ними оочень озлобленно себя ведет, если видит прямо рвется подраться, хотя вообще он очень дружелюбен и нормально играет с другими взрослыми псами

MyDoom

New member
Помню был такой случай. Гуляю со своим и вдруг вырисовывается лохматое чудо неизвестной породы, по размеру Ричарда в 2раза... Мой напрягся, холка встала, рычит, зубы скалит - чудо посмотрело на нас, и решило не связываться)) А вообще он обычно когда видит собак напрягается, но стоит им уйти в другую сторону мальчик начинает прыгать, веселится - как будто показывает, что ему и так весело..

Dantes07

New member
сначала крадеться, а потом резко нападает, вообще-то вроде дружелюбный, но иногда просто псих какой-то.

zero20

New member
Моя грудью сразу бросается в нос бить, было так очень много раз и все разы с питами...

Aonir

New member
Моя тоже передними лапами любит побоксировать. К спаниэлям относится нормально, но вот очень не любит такс. И я такс не особо.

screamdj

New member
А мой почему то слишком добрый, ему уже два года, но на зтиях по дресировке ни как не могут раскусать, даже на рукав не травится не говоря уже о том что бы с кем то драться) Вот в связи с этим хотелось бы спросить совета, что с этим делать? Еще бывает что сам внезапно начинает лаять на другую собаку или на непонравившегося человека, но если отпустить все равно не знает что делать, не кусает))

Cyxap

New member
Мой настырный и злопамятный. Если на него наскочила другая собака или обидели наших маленьких собачек, то будет высматривать и охотиться. Своей цели достигнет обязательно. Единственно на кого не нападет никогда - это малый пудель.

vmakarkin

New member
в нужный момент кусит, не сомневайтесь. Это очень уравновешенная психика. Но в нужный момент все будет ок. И не нуно его заставлять. У нас тоже такой. Лишний раз даже не полает и драться не любит, но агрессору ответ даст. )) А готов порвать только одного кабеля, который его в детстве покусал.

СергейК

New member
Моя собака очень добродушная, а если в ее присутствии сцепятся другие собаки, то пытается их помирить. Влезает между дерущимися собаками, подстовляя собственное тело и пытается их растол в итоге получает от обеих собак.

Gibsons

New member
о... наш подкрадывался и нападал. Но мы его выгуливали на поводке, поэтому многих стычек предотвратили. Но по молодости собак лупил, заваливал.

Lenusik

New member
Моя Кэтька вообще не дерется, она даже не знает, что это такое... А вот моя Бейби та была ещё та оторва. Видимо сказывалось уличное прошлое. Вот она старалась сбить с лап, ставила свои на лежащую собаку, всё, победила. Драка кончена)))))) Кстати она зубами никогда не прихватывала, только собственным весом, лапами и тактической хитростью ))))))

GreatEye

New member
А моя вообще не дерется :( Может, маленькая пока. Ей год и 3 месяца, течки нет еще. Вот прошлые собаки были Не влезай - убьет. Сами не лезли, но уж ечли заденут... А эта пока боится всех.

s.halikov

New member
Мои девки молча несутся на жетву, а достигнув ее начинают давить массой, и если собака больше не сопротивляется, то ее отпускают. Пацаны же давят и начинают рвать зубами. С самого детства жестко их наказываю за драки, но толку нет. Как любили подраться, так и любят.

GAFUR

New member
Моя надрессированая =))) 3 боя за спиной (2 победных) Она долго не размышляет... Пытается схватить или за холку или задавить грудью... Раньше лапами как Тайсон работала =)))

Orpheus

New member
старается сбить с ног, если удается - теряет всякий интерес к противнику

Сверху