как вы играете со своими любимцами?

Z

Zorge

Guest
хотелось бы знать, как вы играете с щенками и сабаками)) может у меня и нет фантазии, я играю с щенком игружками, во сновном это тянулки, тряпалки)) кто знает как по другому развлечь сабаку??? )

CLS

New member
беру два теннисных мячика, кидаю один, собака бежит за ним, приносит. показываю второй, песа бросает первый мячик на пол и бежит за вторым. и так до тех пор пока не надоест)) очень любим эту игру. так же она решает проблему, когда собака отказывается отдавать игрушку

MihafromGoa

New member
Повесить на дерево бутылку - собака скачет, достает. Апортировка через препятствия, из воды, из сугроба. Откапывание игрушки из снега, поиск вещей дома и на улице. Догонялки, прятки, борьба "загрызи хозяйку-задуши зверя"(без травм:)). Перетянушки, погоня на мячом на длинной веревке. Аджилити - для собаки игра одна из самых любимых. И бест: я пинаю снег, чтобы получился фонтанчик, собака прыгает и щелкает зубами, ловит. Повторяется до сорока раз, потом я устаю:)))

Dgart

New member
мой носки таскает - любимая игрушка.... а так пищалки любим, ловим в воздухе, ищем, приносим что-нибудь из игрушек(правда вокруг да около минуты две ходим, выпендриваемся типа не отдам:)), на улице бегаем и в прятки играем, точнее я только прячусь, а ещё "собой" с ним играю, на полу дразню его тем что повторяю его движения, психует носится вокруг, игрушки отобрать пытается:)

blue_river

New member
Мой очень любит играть с теннисными мечами, еще(пока он маленький)Броссаю снежок, он бежит, пытаестя его пойсать, также мы очень любим бегать за щетками, швабрами, вместе моем пол)

regta

New member
А мы играем в футбол - причем играем нечестно- люздим. Нет, сначала -то все правильно- берем бутылку пластиковую- и пинаем ее ногами - я задними, Шрек передними- любит еще встать на нее обеими и отталкиваясь задними скользить по площадке. Но когда я его начинаю обыгрывать и финтить бутылочкой - этот гад нарушает правила - хватает бутылку зубами и убегает с поля. Я обижаюсь и пытаюсь уйти - он тут же несется назад и подбрасывает бутылку в игру- лишь бы я не свалил. Но заканчивается все всегда разгрызанием бутылки. Ну понятно - не мною.

Estonec

New member
Наша игра называется "покатай меня мама. " Приносит палку покрепче и сует в руки, я берусь за концы, он за середину и вращаю 25 кг вокруг себя, долго крутить не получается, тяжело.

Abdul

New member
А наша игра называется кто выше прыгнет-того и мячик. )Мячик ударяю о землю-он подскакивает высоко вверх, собик прыгает и ловит его лапами. Поймал-молодец, а не поймал-будет бегать за мной, пока я снова не подброшу мячик. Упражнение полезное:задние лапы укрепляет. НО.... Подходит не всем собакам.... Молодым крупным собакам прыгать можно не всегда....

Trillibi

New member
Наша самая интересная забава называется " послушай посмотри " ))) Играют в это обычно все ) Выхожу и всех подзываю, произношу полушепотом "послушай посмотри ", и все поднимают свои обрубочки, и кошачьим шагом (ну ооочень тихо ) начинают проверять территорию, стараясь не наступать на ветки, которые могут хрустеть, обходят любые предметы издающие звук, нюхают воздух. останавливаются, замирают. Стараються обойти все уголочки. ОООчень забавно ))))))) При этом еще и друг друга контролируют. Обошли и подходят (это по времени примерно мин. 10 ), и тут яговорю " молодцы. нет никого. " Начинается что то. Носятся как слоны. бегут за игрушками. Вот это самая любимая игра. Ну и конечно же футбол, все как у Бориса, только у нас команда больше ))) и мяч с поля тоже некоторые уносят. но потом скучно становиться и возвращают )))))

FinLana

New member
Энриэтта Гергая ахаххаха))))) а у нас на улице тоже игра "ищи", оч прикольная. говорю ищи, он начинает носиться что-то ис а что - непонятно. ну может начать крыс ис а может просто предметы находить, летом, например, вообще кошелек из кустов вытыщил) рыдала в голос)))

Drazah

New member
Ну главное же что нибудь найти )))))) Вот где радость то. А процесс ))) У меня забор 2,5 метра, глухой ))) Ну вот что они там смотрят и слушают )))))) А ведь нравится ))) У вас вон с пользой ) Кошелек )))

jarodesh

New member
Сейчас гуляли "продуктивно"... снега навалило целые сугробы, играли в снежки, причём так, чтобы собе побольше побегать по глубокому снегу... Ныряла в сугробы в поиске снежков, не находила, злилась и ругалась, откуда же мы новые берём и кидаем?Пришла без задних лап-и вырубон полнейший.

Twevewremogew

New member
У нас тоже грязь и сыро- обещают правда завтра до минус пяти а вот про снег молчат...

Requilence

New member
Да уж... "везёт"... завалило по "самые эти самые". У нас за двое суток выпала месячная норма, так что не проехать, не пройти. Зато прелесть погода-4 и снежок сейчас уже не валит, а тихо падает, гулять одно удовольствие.

Sagot

New member
Мы тоже долго ждали, надоела грязь и дожди. А сейчас- супер. Потерпите, будет и на вашей улице зима.

Сверху