Как вы относитесь к дрессировке по Е-mail ?

worlreams

New member
Т. е. тебе будут присылать инструкции на почту, а заниматься с собакой ты будешь сам. Интересно мнение здесь присутствующих - реально ли это?.

DIKb

New member
есть такое выражение "пока не увижу, не поверю" и только, что придумал "прочитать, не значит пройти", общее представление можно получить даже можно смотреть видео-тренировки но каждая собака индивидуальна и для того чтобы вовремя среагирвать нужно: видеть, что она делает и чтобы рядом был опытный кинолог. - кинолог на первом зтии показывает как работать с собакой - потом несколько дней самомстоятельной работы - потом проверка результатов и тут всплывает первое выражение и так на всем протяжении курса а переписка может затянуться из-за не понимая (еще одно выражение - смотрю в книгу вижу фигу). даже у чемпионов по какому-либо спорту есть свои тренера - почему. ? да хотя бы потому, что он может увидеть то, чего вы не увидите и не опишите.

gennalFii

New member
Можно попробовать при условии, что вы будите снимать на видео и размещать в инете, и уже после того когда будут видны Ваши ошибки или успехи говорить об результативной дрессировке. Желательно наличие программы Skype...

abcd67

New member
после каждого зтия есть время для домашней работы вот тут и можно испольовать скайп, т. е. в промежутках между зтиями но никак не весь курс

-Link-

New member
Ээто больше похоже на советы - рекомендации конечно можно попытаться описать весь процесс но индивидуальность не опишешь

ulsk

New member
нашел на предложенном сайте предложение тренинга по e-mail - развод чистой воды купите книгу и вы получите тоже самое

daimondxp

New member
Да, согласна, но люди покупаются. Моей собе 1,5 года и мы занимаемся с инструктором ( который меня вполне устраивает) и вопросов возникает достаточно. А если есть только инструкции по почте, то прямо не знаю, чего бы мы и делали. Проблемы надо решать по факту возникновения и своевременно. Это моё мнение.

domain1234567

New member
Это реально, если хозяин знает основы дрессировки и общие принципы (а то, как говорится, кабы чего не натворил). О себе могу сказать - я "за", учитывая, что курс ОКД я со своей собакой сдали где-то в год, и теперь хочется двигаться дальше, только вот пока не знаю, куда... На аджилити посматриваю. (Сразу оговорюсь, ЗКС не для нас. ) Но я понимаю, что для многих обучение по электронной почте - не вариант.

Rise

New member
Мой ответ на поставленный вопрос: пи-пи-пи... (удалено цензурой)

vmakarkin

New member
Помоему дрессура через почту и прочие источники интернета, это бессмысленная трата времени... Как можно не видя собаки, не общавщись с хозяином в реале давать какие то советы по дрессировке.... ???? Не понимаю я этого....

AttentionTech

New member
отрицательно.. т. к. простой владелец собаки не видит тех ньюансов который видит проффесионал. это инструктора, заводчики могут по мылу, скайпу, асе обсудить какую нить проблему, подсказать учесть и сделать это в реале. а просто владельцу да еще если первая собака это тяжко.. да и ошибок налепят.. и никакое тут видио не поможет

sxzsxs

New member
та да, собака собаке рознь... индивидуальный подход к каждому псу надо подбирать... а основы дресуры в любой книжке описаны...

dragon495

New member
Нереально. Вы не увидите своих ошибок, а их гораздо больше, чем у дрессируемой собаки. Труднее всего научить человека управлять собакой, а не собаку научить командам.

INT.maniac

New member
дрессировать собаку по e-mail, то же самое что и проводить хирургическую операцию у пациента по e-mail... дров наломают хозяева, а потом удивляются... отрицательно.

Сверху