Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть такое выражение "пока не увижу, не поверю" и только, что придумал "прочитать, не значит пройти", общее представление можно получить даже можно смотреть видео-тренировки но каждая собака индивидуальна и для того чтобы вовремя среагирвать нужно: видеть, что она делает и чтобы рядом был опытный кинолог. - кинолог на первом зтии показывает как работать с собакой - потом несколько дней самомстоятельной работы - потом проверка результатов и тут всплывает первое выражение и так на всем протяжении курса а переписка может затянуться из-за не понимая (еще одно выражение - смотрю в книгу вижу фигу). даже у чемпионов по какому-либо спорту есть свои тренера - почему. ? да хотя бы потому, что он может увидеть то, чего вы не увидите и не опишите.
Можно попробовать при условии, что вы будите снимать на видео и размещать в инете, и уже после того когда будут видны Ваши ошибки или успехи говорить об результативной дрессировке. Желательно наличие программы Skype...
Да, согласна, но люди покупаются. Моей собе 1,5 года и мы занимаемся с инструктором ( который меня вполне устраивает) и вопросов возникает достаточно. А если есть только инструкции по почте, то прямо не знаю, чего бы мы и делали. Проблемы надо решать по факту возникновения и своевременно. Это моё мнение.
Это реально, если хозяин знает основы дрессировки и общие принципы (а то, как говорится, кабы чего не натворил). О себе могу сказать - я "за", учитывая, что курс ОКД я со своей собакой сдали где-то в год, и теперь хочется двигаться дальше, только вот пока не знаю, куда... На аджилити посматриваю. (Сразу оговорюсь, ЗКС не для нас. ) Но я понимаю, что для многих обучение по электронной почте - не вариант.
Помоему дрессура через почту и прочие источники интернета, это бессмысленная трата времени... Как можно не видя собаки, не общавщись с хозяином в реале давать какие то советы по дрессировке.... ???? Не понимаю я этого....
отрицательно.. т. к. простой владелец собаки не видит тех ньюансов который видит проффесионал. это инструктора, заводчики могут по мылу, скайпу, асе обсудить какую нить проблему, подсказать учесть и сделать это в реале. а просто владельцу да еще если первая собака это тяжко.. да и ошибок налепят.. и никакое тут видио не поможет
Нереально. Вы не увидите своих ошибок, а их гораздо больше, чем у дрессируемой собаки. Труднее всего научить человека управлять собакой, а не собаку научить командам.
дрессировать собаку по e-mail, то же самое что и проводить хирургическую операцию у пациента по e-mail... дров наломают хозяева, а потом удивляются... отрицательно.