Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вы относитесь к его методике воспитания собак? - don_selivan (Дон Саливан)
Я когда училась, мы знакомились с его методикой. Кстати довольно результативно. Единственное что мне работать на одних прикосновениях не очень нравитя, мне приятнее дать собаки вкусняшку, или игрушку. Но некоторые элементы я у него взяла, например длинную легкую веревку.
"тоже дрессировщик) Переводчик с собачьего Цезарь Милан-введи в поиске видео, там много серий)" Нее, я про Саливана)) Про Цезаря я здесь статью выкладывала
Нет он их поощряет, просто по другому=) Да и у него есть дрес ошейник, собственного произодства, вполне нормально. Он тоже за то что бы собака имела возможность много двигаться и считает что очень много проблем возникает если не давать ей такую возможность=)И еще если у Цезаря пит буль, то у Дона курцхаар=)
Так же есть курс дрессировки, подобный у Дэнни Уилсона, мне лично эти рекомендации очень быстро помогли перевоспитать очень многих собак. Они кстати выдрессировали очень много собак для съемок в кино.
Дон Саливан- это тот дяденька который типа придумал удавку и не забывает ее рекламировать? это тот дяденька что рекомендует простому обывателю ЭШО? Как по мне, с Цезарем они на одном уровне)))
Вчера осилил его двд, 5 часов вобщим)))) То за минут 20 отучил своего забегать и выбегать в некоторые двери... команду жди понял с четвертого раза, так как раньше не возможно было удержать на месте. Я доволен результатом)))))