Как, Вы, считаете какая нагрузка полезна для щенка в возрасте от четырех месяцев? А главное не вредна для здоровья?

Aliana

New member
Ответ Елена Муталаповой: и она после этих 7, 5 ещё носится и играется.... вы хоть знаете сколько это 7, 5??? или вас км пугает. при легком беге это 80 минут.... идеальная нагрузка для щенка от 3-6 мес. В в общем можно все, но не много. Я начинал работу с четырех месяцев. В основ ном это были прыжки, апортировка, и то не долго: минут по десять. В пол года добавил еще одно упражнение. Апортировка с горы. И то я боялся что это для нее много. А вот эта так сказать " идеальная нагрузка для щенка от 3-6 мес"да еще два раза в день... вам не жалко ее сердце? По 7. 5 км ? Как считаете одногруппники? Вот эта так сказать " идеальная нагрузка для щенка от 3-6 мес", она не велика для щенка? И как вы развиваете с воих любим цев?

savo

New member
Я считаю в таком возрасте, не надо мучить щенка бегом на 7. 5 км, "опытный кинолог", щенок в этом возрасте должен обчычно гулять, играть без особых напрягов

GolDima

New member
Можно сорвать щенка. Последствия аукнутся быстро и надолго. Любая игра должна быть в радость. И не перегружать, как растущий скелет, так и нервную систему.

rabota_v_web

New member
Физические нагрузки я лично со своими питами начинаю после года, нет смысла гонять растущий организм, не сформирован скелет....

Сверху