Как вы считаете мир делится на тех кто любит собак и тех кто не любит?

sertan

New member
Как вы считаете мир делится на тех кто любит собак и тех кто не любит?

Insomnia2008

New member
Я проголосовала-Да, но в моём жизненном опыте всё как то сложнее... В моём понимании мир делится на 3 части:1-люди, которые любят собак;2-люди, которые терпимо относятся к собакам;3-люди, которые НЕНАВИДЯТ собак(не любят-мягко сказано). И почему то третьих, как раз и не мало.

vanot

New member
Конечно всё сложнее. Люди могут любить всех животных, а собак, например, просто бояться и поэтому негативно к ним относиться.

tihoi

New member
А мне кажется, человек либо любит всех животных и никогда никого не обидит, либо не любит животных вообще. И тогда ему всё равно кошка это, собака, или птичка. Поэтому я бы разделила людей на тех, кто любит животных или не любит их. А вид или порода, это уже частности...

Xy$$eiN

New member
О том почему не любят люди собак-сдлаем отдельный опрос)))

vr-gbk

New member
Всё намного сложнее, как минимум есть еще люди которые нейтрально относятся к собакам, им всё равно есть они рядом или нет. А есть еще люди которые любят только определенные породы собак, а другие породы (например, бойцовских пород ) боятся и не любят.

tur1no

New member
Элли Нуут Ну не знаю. Собак я люблю, а кошек нет, даже котят. К остальным животным ровно, а вот к кошкам антипатия какая-то.

Blogger

New member
любить можно тоже по-разному. некоторые фанатично любят животных... например некоторые любители свиней разрешают им спать в постели с собой... ну не понимаю я этого... хотя свою собаку тоже оч люблю...

jbneck

New member
Антон, вы настолько не любите кошек, что можете их травить, убивать и забивать камнями? Я говорю о том, что если человек любит животных хоть одного вида, то он не может ненавидеть животных другого вида. Можно быть равнодушным, недолюбливать. Но не ненавидеть. Я вот не люблю лысых кошек и собачек голых, они мне неприятны, а любых других собак и кошек люблю. Хотя и среди собак есть обожаемые породы.

olgaiv

New member
В свете последних событий, происходящих в моей жизни, уже и на этот вопрос нельзя ответить однозначно. У меня чихоня. Милое, доброе существо, которое я забрала во взрослом возрасте, но натерпевшееся от людей(это отдельная история ее жизни). Вывожу ее во двор дома. При этом НИКОГДА не ходим на детскую площадку, КАТЕГОРИЧЕСКИ ВСЕГДА... убираем за собой какульки. Недавно управдом повесил объявления о выгуле собак... наложении штрафа... отравленных кормах... и т. д. Сие объявление немного повлияло на визуальное количество экскрементов, но оно странным образом отразилось на умах наших же соседей собачников... :( Один угрожал, что он еще раз увидит мою собаку, будет стрелять в нее... (не буду писать океан грязных и матерных слов переполняющих меня). Но при этом у него лабрадор, которую он выводит на небольшом участке газона за огороженной территорией нашего дома и не убирает за собакой. Сегодня бабища(других слов не достойна)владелица буля и джек рассела, спросила"Все еще ссыте и срете тут?"Я ответила, что я убираю за своей. При этом она пошла выгуливать своих опять-таки за огороженную территорию нашего дома, но при этом рядом со входом в детский сад и на газоны соседних домов, которые просто не могут позволить себе забор. Странные, не понятные моему уму понятия о жизни... Думаю, что делить надо на тех, кто любит Свою собаку и ненавидит всех в округе. Извините, что так много, но накипело.

rabota_v_web

New member
У меня чиха, я ее беззаветно люблю, но она не спит со мной в кровати, спит как культурная на своем месте. :)

aavoronenko

New member
К сожалению есть люди, которые собак не любят или боятся(( была у меня собака помесь пикенеса, люди иногда ее боялись, чем провоцировали животное тяпнуть их за ногу или налаять))) одна женщина даже фукала "развели псарню"... сейчас у меня той терьерчик... в основном люди восхищаются типа, "какая маленькая собачка", а вот сегодня мужчины-электрики хохотали, когда увидели, что мы вышли на прогулку))) маленькая собака - это тоже собака и считать их какими-то не такими - глупо

www.links

New member
Я реальный собачник. Но кошек мне тоже жалко, хотя их и не понимаю ине знаю. Человек который держит животных - должен быть гуманистом изначально. ХОТЯ.... .. Я живу последние двадцать лет в деревне, и вижу несколько иное отношеиние крестьян к животным. Выращивая свинью в течении года - легко ее режут - и ничего в сердце не йокает. То же и к курам. Поэтому все возможно. Это зависит от конкретноого человека.

Saratovskii

New member
Я люблю одну породу, остальных грубо говоря не признаю. НО... Никогда собаку- любую, не обижу. К другим животным скорее равнодушна, тоже не обижу. Ну кису бы завела еще в пару к собаке.. и птичку :)

А я по-настоящему люблю только свою собаку. Он моё всё-мой друг, мой защитник, любимчик К другим собакам отношусь нейтрально (но никогда не позволяла себе и не позволю обидеть их ), для меня они "просто собаки", таких тысячи, мой-особенный

docice

New member
Сильно не люблю пожалуй только тараканов ))))))) Своих собак и собак своей породы люблю конечно больше остальных ) Но по большому счету люблю всех собак и кошек, потому частенько несчастные оказываются у меня в доме, кто то на лечении и пристройстве, но есть и те что остались уже навсегда. Ненависть и страх в отношении животных считаю нравственной незрелостью. Юлия 11. Такие люди как ваши соседи, не то что не любят собак, скорее людей как мне кажется, и вообще всем и всеми недовольны. Такие типа всегда правы. Это категория людей такая ((

Dоcent

New member
Элина - я даже больше скажу - я терплю человечество в целом, но люблю только своих близких. То же относиться и к четвероногим. За исключением пожалуй алабаев. Я их не знаю близко, но люблю. Потому как похожи на моего кавказца.

baRRakuda

New member
А я ко всем собакам очень хорошо отношусь, и они ко мне всегда бегут, чтобы башкой в колени потыкаться ( знакомые по выгулу собаки). Не нравиться только одна порода, вот сейчас назову и владельцы обидятся, а плевать, короче - китайская хохлатая. Уродство полное.

Джейхун

New member
К маленьким я тоже отношусь хорошо )) включая и хохлаток. Но воспринимаются они почему то не как собаки ))) А как маленькие хорошенькие животные ))) Среди мелких пород очень нравятся таксы, ягды, скотчи.... эти конечно же собаки ))) Да еще какие.

Сверху