Как вы узнали о породах собак бойцовых кровей?

lukers

New member
Средства массовой информации делают свое дело. Стереотип сложился мол собаки ипанутые, бешенные.. а ротвель так вообще людоед. Только вот недавно стал углубляться.. посмотрел спец. съемки посвященные питам и стаффам.. вывод: Отличные друзья человека.

SaiTek

New member
мелкие породы собак кусают гораздо чаще, доказано, чем большие.

phoenix05

New member
первая встреча и любовь с первого взгляда (амстафф кобель, дрессированный изначально на бои) был у сестры. вполне адекватная, спокойная псинка, позволяющая ребенку таскать себя за хвост. через пятилетку серьезно задумалась над тем, что хочу ИМЕННО такой породы собаку. отговаривали все кому не лень (да и по сей день стараются)... тщетно :))

KNEU

New member
Нет такого стериотипа "бойцовая собака" есть "спортивная собака", а собачьи бои были запрещены еще в 18 веке, сейчас это подпольные и нелегальные сборища. Безусловно есть множество историй, когда собака нападала на человека, но в этом больше виноват сам человек, ведь каждая собака это территориальное существо не важно какая собака служак, охотник или боец. Многие считаю, что бои можно и устроить и во дворе, это далеко не бои, а травля. Я много раз присутствовала на боях собак. Настоящие бои проводятся до конца, когда ясно виден один победитель, другую же собаку усыпляют на месте, т. к. на лечение собаки уйдут не малые денежные средства.

Настоящие бои проводятся до конца, когда ясно виден один победитель, другую же собаку усыпляют на месте вы вообще в своем уме?? это вам кто сказал.... ? смешно что вы пишете о том, о чем не знаете и грустно.. от того что вы вообще это пишите всем на обозрение.

fevywif

New member
в НАСТОЯЩИХ Официальных боях, бой длится определенное время (чуть ли не до первой крови, удуш. приема и. т. п. ) Никто там никого на смерть не забивает))))

seocast

New member
оооо.... моя первая встреча произошла когда мне было 8-9 лет... )))) мама купила.... . это стаффка... очень мудрая собака.... а выдержка у нее какая.... все её за кабеля принимают... это была любовь с первого взгляда....

ebibobi

New member
Настоящий бои идет не меньше 45 минут, и на каких боях присутствовала там собаки дрались до последнего. Причем ставки на таких собак доходят до 20. 000 тыс евро.

СергейК

New member
есть определенные правила проведения матча и поверьте, время там ни кто не устанавливает и если хоть одна из собак не желает драться ее ни кто не принуждает, она просто считается проигравшей

Region-72

New member
ЭТО БЫЛО НАЧАЛО 90-Х СОГЛАСЕН С КАРОЛИНОЙ ВЫ ХОТЬ КТО НИБУДЬ БЫЛИ НА ПРОФ МАТЧАХ ЕСЛИ НЕТ ТО И НЕ ПИШИТЕ ВАШ ЭТОТ БРЕД УСЛОВИЯ ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЕ ПО КОНТРАКТУ НА МАТЧ В РИНГЕ ЧИСТЫЙ КОВЕР БОРТА ЖЕЛАТЕЛЬНО АЛЮМИН И ВСЕГДА СО МНОЙ ДРУГ ВЕТЕРИНАР И СОБАК НИ КТО НЕ УСЫПЛЯЕТ БРЕД КАКОЙ-ТО ХОТЯ ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ И ДИБИЛОВ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ

shrek2

New member
интернет.. потом у друзей такие собаки.. видела по улице. разве таких красивых можно не заметить.

Сверху