как выбрать щенка

trn

New member
у нас еще нет этого чуда, но мы очень ответственно подходим к этому вопрсу. С породой слава богу определились. но вопросы только прибывают.

zero20

New member
А Вы о чем хотите спросить, действовать ли Вам по тесту? А я например когда буду покупать щенка, я возьму того, который ко мне побежит. У меня последний англичанин когда мы приехали его смотреть, бегал за мной, и ни отходил ни на шаг в сторону, поэтому мне его и продали. Я не пожалела - наш парень оказался))))

MyDoom

New member
вам повезло:))а вы стали-бы тестировать собак, если никто не подбежал-бы.

Katrin

New member
нет, не стала бы. я бы наверное просто извинилась и ушла)))) но мне кажется что кто ни будь все же подбежал. В жизни не бывает без чудес.

-Link-

New member
мы 2 раза брали собак, в 1 случае был только один щенок, но мы сразу увидев его сказали да, может и потому что она подбежала к нам и легла к верху пузом))а второй раз, был выбор между несколькими щенками, но как то почти сразу все решили какого брать, это выбирается чисто сердцем, а не умом))

CLS

New member
выбирать щенка надо сердцем а по здоровью можно сразу все понять на сайтах много написанно про описание щенка, какой здоров

B

BBG

Guest
а как-же темперамент? конечно любить будем того которого вырастим, ибудет он самый лучший для нас, даже если будет тяжело с ним. у нас пока только все в теории.

Кармен

New member
Так щенок с не Вашим темпераментом к Вам и не пойдет, тут первое впечатление на столько сильное, что найдете именно своего, если с душой подойдете к выбору.

click_here

New member
А у нас был выбор между девочкой и мальчиком.. это была первая собака и когда я пришла выбирать, даже не знала, какого пола я хочу.. Мальчик был большим и толстеньким, а девочка маленькая. но шустрая. в два раза меньше своего братика))) Но я взяла мальчика, а он на руках у меня уселся и сразу спрятался в волосы)) они у меня длинные)0 потом брала и девочку на руки)) но мальчик смотрел на меня такими глазками))) Взяли его))) Он такой большой вырос, гораздо больше стандартов и характерец сложноват)) Но такой любимый))) Мы точно выбрали друг друга сердцем... И за три года я ни разу в этом не усомнилась.... ..

artcreate

New member
Мы взяли щенка из Москвы, т. к. в Питере нет шоколадных, а я поставила задачу приобрести именно этого окраса, хотелось девочку т. к. от сук меньше пахнет нежели от кабелей. Так же хотелось видеть всё время в своём доме щенков, вот и решили не стерелизовать её)если вы не хотите проблем с щенками, либо стерелезуйте собаку, либо покупайте мальчика. выбирала я по интернету, хотя многие скажут, что это не правельно. когда я приехала в Москву ко мне выбежало много маленьких комочков, но шоколадная девочка которую я так хотела всего пугалась и пряталась, но я выбрала её и не пожалела. когда привезли её в Петербург, она не много побаивалась новой квартиры, но со времинем привыкла и теперь у нас есть игривая, умная и очень красивая собака.

Сверху