Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НЕ МОГУ НАЙТИ НИ КАКИХ ФИЛИАЛОВ РКФ И ТЕЛЕФОНОВ В ПИТЕРЕ. В МОСКВУ НЕ ДОЗВАНИТСЯ. У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ССЫЛКА НА САЙТ, ГДЕ НАПИСАННО КАКИЕ ДОКИ НУЖНЫ, ДЛЯ РЕГЕСТРАЦИИ СВОЕГО ПИТОМГНИКА БЕЗ СВОЕГО КОДА.
для этого нужны знания, причем немалые. И опыт, еще больший. Не обижайтесь, но у меня сомнения в том, что у Вас есть в достаточном количестве и то, и другое - хотя бы потому что Вы не в курсе того, что у РКФ нет представительств в городах и Вы не в курсе существования Кеннел-клуба, одного из старейших в Петербурге. Еще раз прошу не обижаться на мои сомнения.
совершенно верное. я ни когда этим вопросом не задавалась. я именно набирала опыта с собаками. поведение, болезни, уход и т. д. хожу на многие семинары. у самой давно собаки, чемпионы, да и актрисы в кино)но ни когда не хотела заниматся именно линеей. это желание пришло не больше года назад. сейчас собираюсь на учёбу кинолога. пока хочу, пока не получу "кинолог", открыть без кода питомник, потом переоформлю.