КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ ПИТОМНИК ДЛЯ СОБАК.

si-rus

New member
НЕ МОГУ НАЙТИ НИ КАКИХ ФИЛИАЛОВ РКФ И ТЕЛЕФОНОВ В ПИТЕРЕ. В МОСКВУ НЕ ДОЗВАНИТСЯ. У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ССЫЛКА НА САЙТ, ГДЕ НАПИСАННО КАКИЕ ДОКИ НУЖНЫ, ДЛЯ РЕГЕСТРАЦИИ СВОЕГО ПИТОМГНИКА БЕЗ СВОЕГО КОДА.

Triumph

New member
позвоните в любой собачий клуб, например кеннел клуб в Питере, они вам все расскажут.

donRumata

New member
для этого нужны знания, причем немалые. И опыт, еще больший. Не обижайтесь, но у меня сомнения в том, что у Вас есть в достаточном количестве и то, и другое - хотя бы потому что Вы не в курсе того, что у РКФ нет представительств в городах и Вы не в курсе существования Кеннел-клуба, одного из старейших в Петербурге. Еще раз прошу не обижаться на мои сомнения.

Kostikyes

New member
совершенно верное. я ни когда этим вопросом не задавалась. я именно набирала опыта с собаками. поведение, болезни, уход и т. д. хожу на многие семинары. у самой давно собаки, чемпионы, да и актрисы в кино)но ни когда не хотела заниматся именно линеей. это желание пришло не больше года назад. сейчас собираюсь на учёбу кинолога. пока хочу, пока не получу "кинолог", открыть без кода питомник, потом переоформлю.

Сверху