Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая собака больше подходит для содержания в квартире?
Немецкий дог? А где ему жить? Если Вы готовы ради того, чтбы у Вас была кавказская овчарка, охрть с ней по ночам объекты/территории, то почему бы нет? Вечером идете с собакой на работу, ночь находитесь с ней на охремой территории (собака на свободном окарауливании), утром возвращаетесь домой, кормите собаку, и она спит на своем удобном месте. Квартира ей в таком случае не будет помехой.
Я с некоторыми не согласна. Если вот взять кавказца как компаньёна? Вопервых надо услино заниматься воспитанием, чтобы не нарушилась психихка да и размеры уж такие.... а бордосы это как раз собака ля дома, спокойная и уровновешаная...
Приветики-всем.... . Самая лучшая порода для наших квартирушек-клетушек-Китайская Хохлатая Собака:отличный компаньон, легко приучается к туалету дома, Отсутствие шерсти и проблем с уборкой, и ещё много-много других плюсов. А главное-Он Тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИТ.
А почему в списке отсутствует милая порода такса?))) Уж эта для дома - что надо. Избавит Вас в доме от всего ненужного, обременяющего... путём интенсивного сгрызания всего, что попадётся в сферу доступности. )))
Елена Саванюк "Не столь важно, где ее содержать. Намного важнее вопрос, чем собаку зть. " Совершенно согласна. При условии правильного содержания в остальных отношениях, любая из этих собак может жить в квартире. Тем не менее, я так поняла, что надо выбрать "наиболее квартирную" собачку. Я выбрала чихуахуа. Слышала, что их можно даже приучить ходить на лоток, как кошек. Кто такие "битбультерьер" и "пикинес", я не знаю. И еще любопытно, по какому принципу отбирались породы в список?
Да, у меня у папы две суки чихуахуа, и если сильно холодно, то гуляют они в латке.... Кто такой битбультерьер-не знаю, знаю питбуль-терьера, пикинес -не так страшно-пекинес))))))))))) Прод много-тот же бигль, чау-чау(еще больше для квартиры подходит смуф-короткошерстный чау-чау), так что выбор огромен)))))))))))
а при чем тут порода?, у меня и ризины были, а ща кавказюка, главное, что у человека с головой и он должен нести ответственность за любую собаку, которую он взял в дом. Я согласно с Еленой Саванюк, собу мало взять ее еще надо чем-то зть, что бы она ощущала себя нужной, хозяйской да и в ней самой нуждались.
Стря тема.. ) Дело не в квартире совсем. А в том, какой темперамент и характер собак, Вам, нравится? Какой размер и внешность? И сколько, у Вас, в наличии свободного времени и желания заниматься воспитанием собаки, в зависимости от первых двух вопросов?)) Для голосования, здесь нет очень многих пород.. А, наблюдая, мне кажется, что сейчас самая популярная порода в городе - такса. Кругом одни таксы. ))) Карлики и кролики, в основном. Всякошерстные. И, вообщем, согласна. Импозантная внешность, мало едят, грумминг не нужен. Если, надо, ходят в лоток, душевные и веселые собачки) А мелочь видимо мало гуляет, по домам сидит. Чихи, тои, йорки и типа их)
Вы не знаете кто такие пикинес и питбуль? Это же самые простые породы. А в список я же не могу поместить все породы мира)) а только 15. Вот и выбрала болье всем извесные. Я согласна дело не в квартире, дело в собаке.