какие продукты полезны для щенка 3х месяцев стафф??

harlem

New member
что полезно для щенка чтобы укрепить ее мускулатуру ? как правило когда много щенков у суки она не может всем дать одинаково много молока? чем восполнить недостачу? моя из помета 9 ти щенков и немного меньше размером братья и сестры более коренастей и крепче костяком а она такая же но немного меньше. чем ее укрепить какие продукты полезней? ( ест все не переборчива в еде алергий на продукты нет ).

harlem

New member
я задавался этим вопросом, остановился на сухом корме. в нём есть всё необходимое и всё грамотно сбалансировано. так же даю витамины EXCEL КАЛЬЦИЙ и EXCEL для здоровья кожи и шерсти. говорил с вет врачём он одобрил, спрашивал о добавке мяса, творога, овощей говорит не к чему. так же мне это говорили и в питомники и во многих магазинах. корм которым пользуюсь называется EUKANUBA ЩЕНЯЧИЙ.

amrikvyx

New member
я кормлю своего щенка только натуралкой (молоко творог, каши, борщи, супы, венегрет ест, рыбу без костей, мясо, сухожилья, косточки говяжие, курицу, яйцо 1 - 2 шт. в неделю, кефир, фрукты ест, хлеб, картошку, овощи ) и витаминами А, В и Е ( в таблетках специально для щенков ). Достаточно ли этого??

Valentyna

New member
всё это великолепно, но реально ли всё сбалансировать так чтобы щенок получал должное количество и соотношение всех витаминов, минералов, макро и микро элиментов, должное количество белка и жиров, при нормальной калорийности пищи?

Mit5x

New member
Берешь Роял канин жуниор для средних пород, вводиш в основной рацион и пичкаешь до тех пор пока не надоест.

Сверху