Какие собаки для вас более привлекательны: длинношерстные или короткошерстные?

velib

New member
я вообще люблю собак всяких, но у меня получается чередование, короткошерстные, потом лохматый, а сейчас опять надеюсь короткошерстный)))

vikspolyff

New member
а мне больше длинношерстные, а вот лысых(китайская хохлатая) не люблю... Мне кажется что собака должна быть вся шерстянной)))

Twevewremogew

New member
Ж ***sveturaya*** Коржицкая что? Жесткошерстные линяют и их в отличие от д/ш невозможно вычесать. Так что как раз в плане линьки длинношерст. гораздо лучше.

TatyanaHR

New member
ВАу, Алина, а как вам так жестиков удалось довексти, что бы они линяли? поделитесь опытом, только учтите когда вы тут будете бла бла разводить, то в прошлом я владелец шнауцеров.

Karin

New member
а для начала можно не хамить. Я правильно понимаю, что жесткош. и гладкош. это одно и тоже?

Светлая

New member
Алина, нет. Это не одно и тоже. Но я согласна, что длинношерстные в плане линьки лучше короткошерстных. Д/ш и предпочитаю, но не из-за меньших проблем во время линьки. Просто мне они симпатичнее. )

keeperr

New member
Спасибо Олеся=) Тогда а маленькая поправочка я имела ввиду, что г/ш линяют, хуже чем длинош....

one

New member
скажите пожалуйста, должны ли указывать д/ш или кр/ш, если написано ж/ш или гл/ш??? Просто как иначе узнать какой длины у пса шерсть будет?

Сверху