Какие у ваших собак титулы?

Aisller

New member
РУСС КАНАРИО С АЗИШ ТАУ ЧИЧИТТА (канарский дог) ______________________________________ Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины Чемпион Молдовы, 3хЧемпион РКФ, Чемпион ОАНКОО, 2хЧемпион РФСС, 2хЧемпион РФЛС, 8хCACJun, 8хЛучший Юниор, 21хCAC, 5хCACIB, 19хЛучшая Сука, 25хЛучший Представитель Породы, 4хBIG-3, BIG-2, 3хBIG-1, BIS-1, BIS-2

cruzer

New member
АНИСИЯ ПОКОРИТЕЛЬНИЦА СЕРДЕЦ (американский стаффордширский терьер) ______________________________________ Чемпион России Чемпион Украины 8хСАС, 4хЛС, 2хСС, 2хЛПП, BIG-3

Drommurry

New member
Ирландский красный сеттер КОНТАРИО ОДЕ ДОМИНАНТЭ Чемпион России Чемпион РКФ Чемпион Федирации Юный Чемпион России 1 резервный цациб. Все еще в переди...

Dvornic

New member
Лабрадор Starz Merilend Dazy Chap - Интерчемпион, Гранд Чемпион России, Чемпион Росcии, Чемпион Эстонии, Чемпион Национального клуба, Чемпион РКФ, трижды Чемпион РФСС, трижды Чемпион АНКОР, дважды Чемпион РФОС, дважды Чемпион РОЛС. 4xCACIB, 19xCAC, 6xКЧК, 7xCC, 21xBOS, 18xBOB, 4xBIG-1, 6xBIG-2, BIS-1, 2хBIS-2, BIS-3. Рабочие качества - подтверждены международным рабочим сертификатом, FT DUCK, BL. TR.

hop102

New member
Мы тоже скромненько Такса Норная Охота мадам бовари: Чемпион России 2х Чемпион РФСС 6 САС, 3 ЛС, ЛПП Международный рабочий сертификат - лиса Диплом - КС Такса Норная Охота Мисси Мирабель Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион Украины 2х Чемпион РФЛС 3 JСАС, 4 САС, СС, 2 ЛЮ, 3 ЛС, 2 ЛПП, БИГ 3.

sxzsxs

New member
Теккель Лошакова, "Международный рабочий сертификат - лиса Диплом - КС" Лично для меня указанное выше значит значительно больше, чем САСы, ЧРы и прочее... Госпожа Удача из Владений Поповых (боксер) ЧР, ЧРФСС, ЧРФЛС, ЮКЧК, 3 х ЮСАС, 2 х КЧК, как-то там прилично САС (не помню), BIS BABY-2, BIS PUPPY-2, BISJ-3, BIG-2, BIG-3

yaca

New member
Нам с вами точно не сравниться, та мы особо и не учавствовали в выставках, из за документов, а потом и он не захотел, но все же имеем ЛЮ, 2 САС

-Link-

New member
А у нас нет титулов. Но ведь это не главное. Я все равно горжусь своими собаками. Не дотянули в экстерьере, но зато во всем остальном, они лучшие.

DmitryShustov

New member
И это самое главное. Титул лиш бумажка а собака вот она рядом всегда и завиляет и запроказничает и покажет мордочку будто ничего не делала, когда нашалила что нибудь. Только собака выслушает и ничего не скажет, только собаке можно спеть все что угодно и она выслушает даже если все убегают Так что титул это больше для человека. Повод похвастаться своей собаке. А собака не выбирает другую по количеству титулов. ) Вот мое мнение.

yaczzz

New member
Пфингствизе любушка голубушка, юная чемпионка России, чемпионка России, чемпионка национального клуба породы. еще всякие сертификаты рфсс, рфлс и. т. п валяются в папке я не знаю как они оформляются и сколько их надо для получения чемпионства. щенков у нас больше не будет так что можно успокоиться. младшая выставлялась в щенках и юниорах, чемпионские титулы не оформляли, хоть побед много, тоже решили что вязать не будем. ну и рабочие дипломы по кровяному следу у обеих. у меня таксы миниатюрные.

kitoda

New member
Гладкошерстный фокстерьер Никон Фокс Агава Пока только 2-ая на монопородке ву классе бэби, на регионалке CW, ЛБП и на всероссийке CW, ЛБП, 5-ая вобщем бесте бэби. Мы перешли в класс щенки недавно, так что у нас все впереди еще. )))

EuKo

New member
шелти Кэтрилонс Хеллоуин были на 1 выставки - оч. перспективно пока ещё беби

bistrih52

New member
напишу немного с другой стороны:))) У нас тоже много всяких разных чемпионств, но отношусь так сказать филосовски к этому.... . Могу сказать, что чемпиона не закрывает только ленивый... Вот Чемпион Мира - я считаю это здорово, а остальное.... .

regta

New member
Какие толковые комменты... И как часто (за 15 постов дважды) встречаются рабочие сертификаты. Помню, в другой группе я подняла вопрос, нужны ли выставки - чуть не заклевали, нужны, нужны. А зачем?

VasP

New member
У меня голден- ретривер внеплановый брали его для себя а не для выставок но он такой красавец что многим фору даст. Одна моя знакомая сказала: Не понимаю зачем заводить внеплан вот у меня лабрадор куплен за 30 тыс с отличной родослов. я вообще против внеплана собака должна быть с документ. " На что я ей ответила что когда я буду жить загородном и решусь разводить собак тогда я и возьму с документами" При этом моя знакомая кормит своего лабрадора за 30 тыс " Трапезой"

Lenusik

New member
Мари Вы смешиваете 2 понятия: титулы и документы. Первое - на мой взгляд, эфемерно и ненужно, второе = опять же на мой взгляд необходимо. Хорошо, что Ваш пес - красавец, но если бы у Вас вместо "Хомячка" вырос бы медведь - претензии некому предъявить, разве что походить по базару... Здесь говорят о ТИТУЛАХ. Если хотите, давайте обсудим тему нужности документов, но - в другой теме.

Lights

New member
у нас бокс есть знакомый Айсман из вледения Поповых, очень красивый бокс... Из вледения Поповых я так понимаю что это приставка?

BestChange

New member
Эво как... Наслышана я о нем - красивый кобл. Из Владений Поповых - приставка, но ее уже больше никогда не будет, у Вероники питомник Кенленд Бокс

Сверху