Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Черных боксеров не бывает, бывают темно-тигровые. Обычно тигровые боксеры - на рыжем фоне темные тигровины, а темно-тигровые - наоборот - на черном фоне -рыжие тигровины. У нас такая, при том что на одном боку у нас всего три рыжие полоски, а на втором побольше)))
Черных боксеров не бывает, бывают темно-тигровые. Bivaet no eto bolshaya redkost... Ny y menya cherniy, ya je ego ne sama perekrashivala))) palchiki nemnogo belenkie i grudka belenkaya...
Варя, Марина совершенно права. В стандарте породы написано: "0крас: Рыжий или тигровый. Рыжий допускается любых оттенков от светло-желтого до красно-коричневого, однако наиболее предпочтительны средние тона (т. е. ярко-рыжие). Маска черная. Тигровый окрас представляет из себя темные или чернее полосы на рыжем фоне идущие вдоль ребер. Основной окрас и полосы должны отличаться друг от друга. Белые отметины в принципе не запрещаются, и даже могут очень украшать". У меня тоже собака практически черная, но окрас - тигровый))). Черных окрасов боксерам неположено))).
У меня тоже рыжая. Я тоже обожаю рыжих. Раньше тигровые совсем не нравились, напоминали гиен, сейчас и тигровых люблю, потому что люблю боксёров в принципе. Все симпатяшки. А черные, действительно, редкость. Знаю, что белых выбраковывают, про чёрных не читала, а вообще если не для выставок и разведения, то какая разница?. Главное, что они преданные и замечательные друзья, члены семьи, дети: кто как расценивает... )))
Da, ne polojeno-ya sovershenno soglasna... I ychastvavat nam ni gde nelsya potomychto mi ne standart.... No to chto on cherniy eto 100%, ni odnogo rijego pyatnishka na solntse ne vidno.... I roditeli y nevo mama-chernaya, a papa-tigroviy. Mojet eto i sigralo svoyu rol v ego okrase.
Eto tochno druzya oni zamechatelnie... ... Nash nam kak sinochek-on tak sebya i vedet: mojet nadytsya i golovy tak otvernet i ne smotrit-sovsem kak rebenok)))))
У меня тоже рыжая, но спина, точнее линия позвоночника у нее темно-рыжая. Я люблю рыжых, тигровых... кроме белых Их не воспринимаю почему-то, видимо стереотип сложился уже породы. Против ничего не имею, но никогда не возьму.
Da, ne polojeno-ya sovershenno soglasna... I ychastvavat nam ni gde nelsya potomychto mi ne standart.... По поводу выставок - наша темно-тигровая боксерка http://vkontakte. ru/id71259757#/photo71259757_184601122 недавно закрыла титул Юный Чемпион России, поэтому если он у вас с документами, на выставку можно сходить. Может у него есть такие достоинства, которые перекроют этот недостаток. А где можно посмотреть фото вашего боксерчика.
Марина Невдохина вчера в 21:39 Главное, что они преданные и замечательные друзья, члены семьи, дети: кто как расценивает... ))) Это точно, а еще они имеют свойство накапливаться. Недавно у нас появилась вторая доча боксерская. Теперь у нас весело вдвойне))))))))))))))
Mi toje xotim vtorogo zavesti - devochky))) Posle togo kak poznakomilsya s porodoy ostanovitsya ne vozmojno... Kogda ya jila s roditelyami y nas bil bokser - potom ya pereexala k myju i mi zaveli toje boksera- shenochka, a teper nam xochetsya eshe odnogo zavesti))))))
Мы держали боксёра в начале 90-х, кобеля. Вопроса, какая собака будет следующей не возникало: только боксёр. Купили двух сук - себе и дочке. Две собаки вместе - это чудо. 1 Но... у нас такой сосед, который ненавидит всех собак и людей, которые осмеливаются заводить собак. Стоит мне уронить книгу на пол или переставить стул, он или звонит, или включает в записи собачий вой(... ) - вы с таким маразмом не сталкивались? А я в нём живу, в этом маразме...
Счастье, что моя собака умнее его - на этот жуткий вой не реагирует... Плохо, что я реагирую на его выпады - ощущаю вину, хотя ни в чем не провинилась... И ещё - суку и кобеля держать проблематично - у сук случаются течки, и куда в это время девать кобеля?..
Mi jivem v dome takchto rygatsya slavo-bogy ne skem)))))) ya yverena mi spravimsya i sykoi i s kobelem, tem bolee chto mi xotim razvodit cherniy rod bokserov))))))