Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ. вступил в вашу группу, потому что имею большой интерес к этим породам. У самого меня годовалый ротвейлер.. Есть желание завести вторую собаку, предпочтение отдаю амстаффам, т. к. в питбулях бойцовские кач-ва четко сохранены, а у амстафоов все же присыплены и психика более устойчивая по отношению к другим собакам. Поправьте меня, если я не прав
Ты прав, но амстафы такие же бойцы, может чуть неуклюжие по отношению к питам, но моё мнение, все тот же пит, правда чуток больше весом, с такой же хваткой, и агрессией в сторону собак...
вот у мня был питбуль после 6 лет у него снесло крышу, начал кидаться на родных, кроме меня перестал кого либо признавать, пришлось усыпить, лучше брать амстаффа, они идут более лояльные к людям, агрессия у них в основном к собакам, и опять же если такса укусит за руку или за ногу, то питы и стаффы кусают в шею или лицо сразу, приготовтесь к дополнительным тратам, это походы к кинологам, обязательно, покупка клетки, ну и как обычным собакам игрушки и всякое другое...
Евгений Никитин 21 мая 2010 в 18:05 Ты прав, но амстафы такие же бойцы, может чуть неуклюжие по отношению к питам, но моё мнение, все тот же пит, правда чуток больше весом, с такой же хваткой, и агрессией в сторону собак. Что это значит? Бойцовой собакой есть пит, стафф - компаньон.
не буду спорить У моего стаффа повадки как у питбуля, играючи лезет к горлу собакам просто, да и энергичности почти стока же как у пита было, просто я вижу в них отличия тока внешне ито немного Ну это моё мнение, не буду навязывать его другим
и таксы лезут в горло ))) но это не говорит о их родстве с питом. разница между питом и стаффом не только в сильных различиях анатомии и выносливости, но и в нервной системе. стаффы не имеют гейма, а устроить конфликт и подраться может любая порода, даже мопсик. А самые нарыпучие это скочики да ягдики с фоксиками и драться будут они злобно и остервенело, но от этого не станут ни питом, ни бойцовой породой собак ))