Какую породу приписывали прохожие вашей собаке?

TORRO81

New member
У меня стафф, один "умный"молодой человек назвал её БОКСЁРСКИМ ТЕРЬЕРОМ)))Вот так и появляются новые породы)))))

На сайте http://www.irkpromob.ru продаю мотор редуктор в Иркутск.

rabota_v_web

New member
а у меня нормально:мой пес был метис колли и борзой, а его просто колли называли.

pocula97

New member
А одна серьёзная тётечка спросила:а чё это вы хвост не купировали, у вас же боксёр?))))))))))))))))))))))))

mavr

New member
на мою чёрную суку питбульку многие говорили: ой какой лабрадор худенький. ) раз даже вязку с лабром предложили, когда я пошутила, и сказала что я её на птичке без документов купила- предложили РКФ-ную родословную оформить за 200 баксов)

часто, когда бываем на пляже, загорающие кричат:"Дак это же Барон из Букиных... "И давай кричать его по имени. А собака-обычная дворняжка, найденная на улице. И имя у него Барон. )))

nZip52

New member
Нас обычно или спрашивают что за порода или да у вас собака убийца.

miha1

New member
Татьяна Легкова сегодня в 20:31 Нас обычно или спрашивают что за порода или да у вас собака убийца. ************************************************************** Ну эт вы зря. Разные люди попадаются)))Я на площадке с дочкой гуляла, а по соседству стафф и пит знакомые играли. Ну игры знаете какие у них бывают. И одна женщина другой на площадке говорит: -Я так боюсь таких собак... А я ей сказала, что напрасно, что это очень умные и добрые собаки)))А она: -Ой, ну про них столько передач по телевизору показывали. А я: -А вы не телевизору не верьте, у меня 4 года живет, и не разу не зарычала, не бросилась, не укусила. Вот так. Мнение о таких собаках складывается из СМИ, а не из личного общения с этими собаками. А при личном общении оно часто меняется)))))Просто люди у нас любят рассуждать с умным лицом о том, чего не знают)))))))))

Soccerlive

New member
У меня пит буль, его несколько раз охотничьим называли, потому что уши не купированны)в 5 месяцев

Пётр___p

New member
Ну маленький Тор был чау-чау, нюфом, москвичом, кавказской лайкой. Фуря - всегда САО с хвостом, или метис МС)

Seohik

New member
у меня шарпей как только нас ни называли. и старой собакой и бульдожикоми и даже мопсом обзавали. а одно маленькая девочка назвала нас обезьяной. ))))))))))))))))))))

Incussync

New member
Мы гуляли с двумя собаками немецкой овчаркой и ризеншнауцером... Так их обоих к немцам приписали)

Searchers

New member
А когда мой добер был еще щенулей месяцев четырех нас обозвали левретом))))))) Даже женщина какая то приезжала с левреткой - знакомить хотела хДД расстроилась, когда увидела что ее дезинформировали

ve_s_na

New member
а мы шарпей(((хоть и кадебо по родословной)))эту породу вообще никто не знает в нашем городишке(((

Sagot

New member
А у меня 2 метиса, так вот одну детишки "волком" называют. А про ее дочку многие думают, что это дорогая охотничья собака и предлагают продать. :))

Семён

New member
у меня преса канарио, так его в пять месяцев взрослым пит булем совершенно серьезно назвали )) сейчас ему год и уже никто ни с кем не путает.

artcreate

New member
Ну хоть бы раз кто-нибудь перепутал ротвейлера. А я сама один раз перепутала босерона с не купированными ушами с ротвейлером.

vikspolyff

New member
у меня Хаски, называют чаще всего Лайкой, а один раз мужик один назвал ее дворнягой со специально выведенными голубыми глазами, я вообще в шоке была )))))) Я вообще удивляю на огромное колличество "специалистов" по породам, многие еще и спорить умудряются, мол это Лайка, Хаски другие, или она на метиса похожа

jbneck

New member
Машенька, а бегает собачка без поводка (образцовый выгул), как дворня последняя, вот её за дворнягу и принимают) а как возьмёте на поводок- все сразу в ней хася породистого признают))))))))))))) (с)

Dyke

New member
то что она без поводка, не говорит о том что она дворняга, каждый гуляет собаку так как он хочет, в Москве сотни людей гуляющие собаку без поводка и в этом нет ни чего плохого

Сверху