Книга собачьей радости.

Qwazar

New member
Мы все иногда жалуемся, иногда расстраиваемся из-за наших питомцев. Давайте, чтобы никогда руки не опускались, будем тут писать наши радости - любые. Может, кто-то давно бился над командой какой, или собака выздоровела, или ещё что - всё пишем сюда. Будем читать и радоваться за успехи собак и владельцев, какими б мизерными они не казались. Я начала - мне и открывать, или наоборот: я сегодня была в навороченном зоомагазине, меня с собаками завтра пригласили на примерку намордников, личную, с возможностью заказать, что надо. Примерка и заказ бесплатно, только товар оплатить. Вот.

SEO_Manager

New member
а моя радость просто огромная- я вылечила(т. т. т) свою Гелю от целого клубка болезней. Дэмодекоз, стаффилокок,, грибок-Уже и не верится. как она постоянно чесалась и из-за этого "жила" в огромном воротнике. и всё равно ухитрялась достать свои лапы и разодрать их в кровь, А задними ногами до крови раздирала бока, А какая вонь стояла в квартире. Муж ругался постоянно-говорил -запах смерти. Благо-большую часть времени болезни мы прожили на даче-и она ложилась на террасе в кресло, я её накрывала пледом и она так часами лежала. кстати и чесалась на улице реже.. Теперь всё позади.. но лечение еще продолжаю, последнюю нежелю. Вот такая у меня радость.. Если честно-то даже не верится. что я, вернее мы с моим ветеринаром это сделали..

ProdamLink

New member
поздравляю Вас... Мы банальную паршу с 20-сантиметровыми глистами у щенка вылечили - год назад двое суток плясали с мужем, обнявшись, а у Вас ТАКОЕ... Молодцы, не сдались - и победили болячку.

dmm

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ... Шкурный вопрос: чем лечились??? У самой такое есть..

PriliholaSish

New member
Ольга Проданова, глисты 20 см? Это уже удавы какие-то... Справились... Супер... Респект...

Seohik

New member
Сам щенок был примерно такой длины, это только в нашем "приюте" таких глистов разводят, не иначе. Мы справились.

Kondorris

New member
Да это собственно обычные цепни небось, у нас в питомнике когда я работала, такие сволочи каждые 3 месяца вылезали. Молодчины, что справились))))

Nrm

New member
а наш щенок начал сдерживать свои резкие движения, прыжки всякие для того, чтобы его кролик не боялся. Теперь лижет кролика между ушами, обнюхивает всего и кролику нравится их дружба. Теперь бы с котом подружить.

Amorph

New member
Щенок, да чтоб сдерживать??? Мои поздравления. У меня ласковейшая трёхлетняя сука и то не умеет себя сдерживать. Раз ради кролика научился - с котом точно подружатся. Просто надо коту дать время повыпендриваться, чтобы сам осознал, что надо дружить со щенком, удобно и, возможно, даже выгодно.

bikan

New member
Щенку с кроликом легче получилось договориться потому, что они самые новые в квартире. А еще коту непривычно, потому что кролик-то больше в клетке сидит и морской свин тоже и рыбки в аквариуме. а тут "новенький" по квартире ходит свободно. Нарушен"табель о рангах" - "не по понятиям это". Я тоже думаю, что коту со щенком дружить выгодно. ))

alexxx

New member
Ничего, коты обычно тварюшки неглупые, договорятся со щенком - и обеспечен новый виток хулиганства. У знакомой кот открывает двери и скидывает пекинесу (который, ясно дело, двери открывать не может и до стола не дотянется) еду типа печенья. Зато если кота ругать, горжетка на ножках рычит и даже щипается, потому что взаимовыручка... )))

vab111

New member
кратко я писала в теме Дэмодекоз, если что интересует подробно-напишите- отвечу

coolemza

New member
у нас тоже радость) у нас Лео когда один оставался устраивал истерики к нашему приходу-облизывал, скакал, с ног сбивал-ни раздеться, ни сумки из магазина не поставить.... ( у нас бордоский дог годовалый)))) а теперь когда приходим то он отправляется на место и сидит там пока мы не разденемся и не сядем на диван) и только потом начинает скакать) но уже не так страшно)))))

IceHeart

New member
Мой Фил уже почти все свои нужды справляет на улице.... . ))))))))))) мы долго к этому шли))))

fevywif

New member
Мари, поздравляю, а как первая встреча вашего питомца со снегом прошла, ведь как я поняла у Вас щенок, и эта зима у него первая? Я помню наш так сначала каждую снежинку ловил, дурашлеп, круги по сугробам наворачивал и прыгал на заснеженные кусты с разбегу...

Blogger

New member
Мы совсем-совсем задёшево (за 2 шт. 320р) купили два наморд идеально подходящих моим девкам. И ещё карточку на скидки получили. )))

VasP

New member
Мари, а сколько щенку времени от роду? Если до прививок дома просидел и в течении двух недель к улице адаптировался, то это нормально. Потом на вожжах не удержишь, -веди гулять.

zyablik

New member
уже почти 5 месяцев, мы месяц гуляем, а боится улицы, домой рвется. увидит ошейник и поводок убегает, скулит( не знаю что с этим делать(

Сверху