Когда собака становится старой

pocula97

New member
Хозяин я очень люблю тебя мы так много вместе прошли. Когда я был щенком ты поил меня молоком и делал из меня очень умную собаку я не когда не забуду наши прогулки и игры. Но время пронеслось быстро эти 13 лет пронеслись в один миг и пришло время нам с тобой прощаться прости меня за всё что я сделал не так или чем то обидел тебя и я прощаю тебя за какие-то обиды, всё бывало в нашей жизни. Будь со мной осторожнее ведь я не тот что был раньше моё сердечко износилось и поездки и долгие прогулки уже не для меня. Пожалуйста когда я буду уходить будь со мной не говори что не хочешь видеть как я ухожу ведь я хочу что бы ты до последнего моего удара сердца был со мной я хочу тобы в мои последние глотки воздуха ты был рядом со мной я хочу видеть тебя и до конца быть с тобой мой любимый хозяин.

pocula97

New member
((( печально, когда уходят наши самые верные друзья.... у самой РЧТ 13 лет.... лапы еле передвигает.... (

koshka19

New member
((( печально, когда уходят наши самые верные друзья.... у самой рчт 13 лет.... лапы еле передвигает.... (

да очень грустно и жалко наших верных друзей((( у моей собаки лапы отказывают, старенькая уже. даже не представляю что ее не будет....(((

roman.trotskiy

New member
я стараюсь с собаками своими всегда гулять, и чем старше они становятся, тем более непреложным правилом становятся ежедневные прогулки, утром и вечером, если, конечно, погода позволяет. уверен, что чем больше собака двигается, тем дольше будет жить. да и человек тоже.

strict_and_sunny

New member
а у меня собака была, помесный пекинес, у нее в старости были жуткие проблемы с глазами: они воспалилис, а потом вообще пришлось их удалить. собаке было 14 лет. но она и слепая потом жила нормально. ела, гуляла, ни на что не натыкалась, только ходила медленно.

Tatyana

New member
я до последнего дня ухаживала за своей собакой. подарили мне на 10 лет щенка немецкую овчарку. я ее всему научила. прожила она 15 лет, умерла 2 года назад, я до сих пор не могу ее забыть. какая о на все-таки была разумной. умерла спокойно, вечером уснула, а утром уже не проснулась.

Сверху