Splash Master
New member
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, моя кокерша одно из самых приветливых существ, она обожает всех, даже мало знакомому человеку радуется так что может даже (сорри) пописять от радости, У нас с мужем долго не получалось забеременеть, потому и растили её как ребёнка, знаю что баловали (убить нас мало за это) теперь я беременна, она меня полностью начала игнорирывать, когда я прихожу она меня не встречает, даже с места своего не встаёт, а в последнее время начила на меня бросатся. Последний раз очень сильно меня покусала, муж еле её оторвал от меня.... я просто в ужасе. все разы бросалась когда муж спал а я хотела лечь на кровать, такое ощущение что она то ли ревнует к мужу, то ли считает что она тут решает где я должна лежать. Через месяц мне рожать, боюсь за ребёнка, та и за себя (с остальными она просто золото, слушается, всегда такая радостная) посоветуйте что с ней делать, в связи со своим положением к кинологу поводить её не смогу, муж вечно на роботе, отдать если что-то будет не так, у нас её некому (имею в виду если будет проявлять агрессию к ребёнку), так что надо как-то воспитать её в домашних условиях. Помогите пожалуйста.