Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://rico-spb. ucoz. ru/ Тем, кто кормит натуралкой... Наконец-то мы тоже можем заказывать мясо по вменяемым ценам и с доставкой. Цены - вменяемые, менеджеры - тоже. Я заказываю завтра. Натуральщики, смотрите прайс и оценивайте сами.
у нас все значительно дороже. и вопрос будет ли за 75 руб фарш из мяса... муж работает на м. комбинате 1кг мяса для своих стоит от120 руб.... а фарш дешвле мяса стоить явно не может.... если только не на 70% разбавлен соей.... . поосторожнее...
Не, Ань, все сразу расспросила. Выглядит по россказам неплохо. Завтра закажу - сама посмотрю. Но цены - реально, те кто тарится в магазинах будут в плюсе. Я завтра закажу рубец и обрезь... Доложусь. Ребята только начинают работать, так что должно быть нормальное качество
Относительно, несколько месяцев назад - в ТЦ суб.. оставалось не много и какчество так себе... я в слух " я не понял, а чем мне соба кормить - продавщица туд же - а, вам для собаки - и такой шикарный набор сделала, что аж у самого слюни потекли...
спасибо за информацию. Позвонила, очень адекватные люди, мясопродукты у них российские. И меня порадовала, что у них есть склад, где можно просто купить любое количество, т. к. моим пекинесам не надо 20 кг мяса. А у них я могу просто купить килограмм 5 и проблема будет решена. А для крупных собак у них бесплатная доставка от 20 кг.
Я тоже позвонила уже. Очень контактные люди. Правда, не ожидали такого ажиотажа и сейчас остался только зеленый рубец и куриная печень. Все остальное - вымели... (*кто бы сомневался. ) Привоз будет в понедельник-вторник. Мясо везут откуда-то с Волги (мне говорили, но я забыла - Казань, Элиста? что-то типа этого). Доставку пока делают бесплатно даже небольших заказов. Кстати, находятся они на пр. Александровской Фермы (совсем рядом со мной. ) Что еще порадовало - отсоветовали брать остатки говяжьей обрези ("Не стоит пока, подождите свежего привоза, осталось жирноватое мясо"). У них даже вчера (праздник. ) очередь была, питомники ломанулись (Корсы, азиаты, кавказы).
Посмотрела. А смысл заказывать? Там же цены как в магазине, дорогущее все. Рубец очищенный в магазинах можно и дешевле найти. Самые низкие цены у них - ага, как же... Рубец по 105 руб...
Заказала - получила. Все вполне вменяемо. Обрезь: мясо, жилы, жир. Вполне себе - за 55-то рублей. Легкое - свежее. Так что мы на себе проверили Собакам понравилось. Доставка 15 кг обошлась в 160 руб.