Кормление собак

Searchers

New member
Помогите, плз. Как перевести собаку на сухой корм? Родственники приучили её к сосискам да котлетам, без удовольствия есть варёное мясо. сухой корм даже не нюхает( Набрали лишние килограммы, пытаемся похудеть. Купила корм Экануба для беременных и собак с лишним весом. Не кушает(

P

Protizer.ru

Guest
Ну естественно, и правильно делает))) Представьте, сосиски такие сочные, вкусные, а тут вдруг что-то такое сухое и вонючее:) Постепенно надо переводить... Попробуйте начать с консервированного корма... Он полезнее, чем сосиски, но куда вкуснее сухого)) Потом можно потихоньку подмешивать консервы к сухому корму... Да, и еще, если собака уже ела мясо на протяжение какого-то времени, она вряд ли будет кушать просто сухой корм... Есть в магазинах специальные мясные соусы, или придется немного консервированного подмешивать... И еще: собака не будет есть сухой корм, который ей не по вкусу... Попробуйте разные... А чтобы похудела, гуляйте побольше, освойте собачью площадку)) или хотя бы пусть прыгает через заборчики во дворе:)

seocast

New member
Ну, с одонй стороны, голод не тетка. с другой - проще сказать. Когда у меня собака требовала то, что хотела, я чть не плакала, что моя лапочка н кушает - надо мной все смеялись, что она с меня веревки вьет. "станет она тебе есть кашу, если можно выпросить мясо... "

Сверху