Кошка и спаниель

cexchanger

New member
у меня есть кошка, преобрела спаниеля, 2-х месячного щенка. Днём всё нормально - дружат, а ночью кошка бегает за щенком, а щенок её кусает и лает, спать невозможно, что делать?

textoland

New member
ждать, пока вырастет. ребенок не предсказуем, а вы хотите из 2-месячного умного, не реагирующего на повакации пса)))?

Арцах

New member
мы на ночь кошку с собой в спальню берем и закрываем двери, а собака спит на своем месте и всем хорошо)

vab111

New member
мб)но кошке тогда в комнату туалет и еду надо поставить

edren_baton

New member
просто кошка - животное ночное и ей хочется играть и охотиться как раз на этого нового жильца, так сказать жизни мелочь поучить и кто в доме главный показать. собака живет ритмами людей и ночью спит. вот он - конфликт интересов и характеров. терпите)))))))

TpakTop1cT

New member
да ну, ночью спать нужно, а не кушать) А лоток у нашей на балконе стоит, поэтому если в туалет просится - выпускаем

Orpheus

New member
у меня молодая собака и старый кот 16 -ти лет. поддает ей иногда, когда достанет его сильно. А так в общем нормально, спят попа к попе на диване...

Miche

New member
мои теперь тоже дружат)теперь щенку кошка не интересна, т. к. он уже гуляет, и больше не трепЛИТ ЕЁ)

lexan16

New member
а у меня кошечка и купили недельку назад английского кокер спаниельчика, почти 2 месяца, он постоянно хочет гулять с кошечкой, а она его боится, что делать?

sis

New member
У нас спаниелька и кошки выросли вместе, сейчас лучшие друзья, он их верный защитник. К другим кошкам относится доброжелательно.

alek007

New member
а вот мой Гай перестал быть равнодушным к кошкам. Мы както приехали с родителями на дачу, а я с собакой пошёл в лес к озеру, и в траве видать кошка сидела, Гай за ней побежал она с перепугу на высоченную берёзу за секунду закарабкалась. Я там так смеялся вообще

alexdesign1

New member
Мы взяли сначала пёсика, а потом кошечку, бедная кошечка выросла в жестких условиях, пёсик до сих пор ей есть не даёт, забирает, даже сырую рыбу есть стал, лишь бы ей не досталось. ЧТО ДЕЛАТЬ.

ezdok1

New member
дак вы кормите кошку, а собаку закрывайте в другой комнате, а сырую рыбу кошкам очень вредно) а когда кошка поест, недоедки спрячте, например в холодильник

Kostikyes

New member
у меня спаниель когда ему был месяц взяли его с котом коту тагда 7 мясецев было сначало кот грыз и шипел на шенка теперь наоборот скажите что делать пишите мне на анкету

Slonyara

New member
Взяли месячного спаниеля (мальчика), когда нашей кошке было 5 лет. Это было нечто. Кошка так его драла. Трепала смертным боем, пока не оттащишь. Однажды в боевом пылу даже прокусила мне вену на руке (схватил неудачно). А потом пес подрос и во время очередного нападения очень благородно завалил её, прижал лапами и подержал так маленько, угрожающе рыча, а потом отпустил с богом. С тех пор кошка его, конечно, не полюбила, однако нападать перестала, и теперь у них вот уже почти 5 лет - мирное сосуществование. Иногда даже нюхаются, спят практически рядом, изредка даже устраивают нечто вроде игры, т. е. бегают (пес за кошкой) причем безо всяких потасовок. И, что любопытно, кошка пьет только из псовой поилки (высокой), привставая на задних лапах, а пес - из кошачьей миски, моча уши. Oh. Those Pets.

ACID Jesus

New member
У нас со времем стали лучшими друзьями. Когда Тайса выводим на прогулку, около двери с кошкой случается истерика.

Сверху