Кто чем кормит свою собаку....

Nrm

New member
Долго переходили с одного корма на другой (Канадэ, Мерадог, Экануба, Флатазор и по моему что-то еще... ), в конце концов остановились на Роял Канине Боксер. Ест его с удовольствием, стал намного стабильнее стул и самое главное - стал намного меньше пер*еть. Хотя от этой привычки я думаю никак не уйти. Немного смущает меня то, что ему уже 1 год 4 месяца, а по бокам ребра торчат. Фигура еще совсем юнца. Хотя вроде по размерам не маленький. Глистов гоним регулярно раз в пол года. Раз в год делаем все прививки. Но хочется, что бы набрал массу... А то Юнец какой-то. Но через неделю поедем на слет нашего питомника Никинк-Вар-Хард, посмотрю на однопометников, там будет видно как развивается.

kir2la

New member
С кормом мы не особо экспериментировали - Пропак с детства, потом перешли на Флатазор, потом попробовали Бенто Кронен (не пошел совершенно), сейчас сидит на натуралке - варим рис с мясом с добавлением овощей. В принципе, я довольна. Что же касается веса.. У меня Паванка была довольно-таки худая где-то до 2-х лет. Сейчас уверенно набираем массу. Заводчица недавно нашла фото Павки в год с небольшим и пришла в ужас - уж ооочень худая была - ребра во все стороны торчат. При этом наша однопометница в этом же возрасте была чуть ли не в 2 раза шире - так что это далеко не показатель :)

Splash Master

New member
моему старшему 2 года... его с детства кормлю про паком, хотя меняла корм-но вернулась к исходному. а младшей еще нет двух месяцев-кормлю пока Хиллсом...

Shadow-man

New member
хи.. а у меня собаке.... 3 месяца... кушат кашки с мяском и овощи))) так нам сказали.... . он у вас немного полноват в талии.... а корма.. он отказыватся есть напрочь)))

Valentyna

New member
только натуралку-каши с сердцем, овощами, курицей. Сырое мяско)))Не уважает сушку вообще, так, в качесве лакомтсва погрызет, но постоянно-нос воротит)))

vikspolyff

New member
начинали тоже с сухого корма, а потом он потерял к нему всякий интерес, понравилось, есть крупы с мясом, бульоном и овощами, вот теперь питается так, но в последнее время очень плохо стал, есть, утром может вообще не подойти к миске, а вечером может все смолотить, очень капризный стал, корм сухой решили опять дать, первый день ел, а потом все....

Drommurry

New member
ой, а мне даже стыдно... все тут такие дорогие корма покупают, а мы вот простыми кормами питаемся, которые наверное вы все скажете сделаны из крыс.... .. а пес мой есть все, как пылесос, очень любит домашнюю пищу, одними сухариками сыт не будешь)) а корм сухой он есть исключительно с подливкой))) иногда приходится его обманывать и делать вид, что добавляю подливу или соус(а беру простую водичку... чуть-чуть), так сразу подбегает к миске и понеслааась..

ilia731

New member
Моему боксеру уже 11 лет, корм с детства не пошел постоянно аллергия какая то высыпала. Но с возрастом стало не хватать витаминов. Обычные витамины тоже не идут аллергия страшная, вот и не знаю чего делать. Овощи хорошо, но прикорм нужен. Может кто посоветует, а то врачи ничего путного не говорят... Вообще есть у кого-нибудь боксер в возрасте?:))

Jesting

New member
моя не ест никакой сушняк... ни эконом, ни проплан, ни канин... даже консервы собачьи не особо... перемешиваю сушку с кашей.... итог: час мы едим и выедаем только кашу.... сушка остаётся кучкой лежать в тарелке...

bodun4ik

New member
А мой ест кашки, и очень любит еду с "нашего стола" (яблоки, персики, рыбу красную, икру, шарлотку, черную смороду, селедку... ) Но самое удивительное, что он обожает пиво с чипсами.... ..

xxmargaritaxx

New member
А у меня у белого на ПРонатюр аллергия)) Мы краснеем как раки и прыщами идем)) Бенто-кронен ниче так пошел, но жрет его старый.. Говорят еще Бош ничего - хочу попробовать А вот от каниа Боксера мы не только п.. ли, но извиняюсь еще и др.. ли :)) Короче не определились. НО вот белого... когда он громит квартиру... все чаще хочется накормить крысидом :)). Но эта моль каждый раз делает ТАКОЕ ЛИЦО :))

Nrm

New member
Беленьких не надо крысидом, они не мышки, может это у них семейное, я тоже иногда думаю, что моей белой под хвостом скипидаром намазали)))) Едим сухой. Пробовали практически все корма. но то аллергия, то расстройство брюшка, притом одной подходит, другой нет и наоборот. так что дело не в корме, в индивидуальной реакции. Остановились на ACANA для крупных, вначале щенков, потом взрослый. Но у нас его только одна фирма продаёт и часто перебои. Сейчас едим Про пак с ягнёнком, вроде ничего.

Donald

New member
Кормим только кашами с мясом. Мясо разное, но не жирное. Говядинка. И с кашами всё просто: основная - овсянка. Как только начинаем немного с неё толстеть, сразу переходим на гречку и т. д. Роял для Боксов - скорее подкормка или награда. А овощи-фрукты и др. витамины охотно выпрашивают сами. Вот только за апельсин моя псюша всех продаст.

Aleks@ndr

New member
Мы тоже кушаем кашку, овощи, мясо. Очень любит сердце, даю так-же рубец(не очищенный), губы, иногда вымя. Крупы даю все, кроме перловки и ячневой (четала они плохо усваеваются ). На корм пытались перейти не получилось.

Лев2008

New member
воть, мы тоже на корм подсели, ничего так. нормально.. поголодал недельку (после кашек) а теперь всамый раз, только успевай накладывать))) питаемся First Chois)))))

Mor-fey

New member
А мы все же перешли на Хиллс с ягненком - хоть аллергия прошла. Старый толстеть начал - а то скелет был, а молодой больше не служит рекламой клерасилу ;)

vikspolyff

New member
Блин, боксеры наверное кушают на ровне с телятами... А сушняк достаточно дорого выходит. Сколько в месяц уходит на корм?

sevriks

New member
Нормально кушают. Кто хорошо ест, тот хорошо работает. В среднем мешок 15кг на месяц для девочки ~30кг

Сверху