Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дешево просто. Как правило, сначала делают хорошо - а потом плохо. Я бы не вернулась к нему. Саша, у Вас проблема с недорогим кормлением? Я ОЧЕНЬ недорого кормлю натуралкой. Если хотите, расскажу
У меня нет проблем. Я просто спрашиваю мнение людей которые кормили своих собак или кормят этим кормом. В нашем кругу собачников его хвалят не за цену, а за то что собаки его хорошо едят и никакой аллегрии не вылазеет на него. Мои допустим от Рояла отказываются, а этот за милый мой трескают.
Хороший корм. Французские бульдоги (считаются аллергичной породой), в т. ч. и белые, уже пять лет едят с удовольствием, выглядят хорошо, здоровы, активны. Аллергии нет. Всё индивидуально. Знаю тех, которые чуть не угробили целый помет Хиллсом, мои же - осЫпались как долго простоявшая новогодняя елка с Эуканубы. Так что однозначно судить ни об одном корме нельзя. А слово "комбикорм" означает только "комбинированный корм" - т. е. "полнорационный". Высокая цена часто достигается либо за счет транспортных расходов, либо за счет раскрученного бренда.
Блин и сколько раз говорить, что все эти корма создаются на средне-статистическую группу животных, ну народ, ну повезло вам, что ваши собаки попали в эту группу риска и что?? Видь интересно, а какова в этом эксперименте при создании этого корма было количество животных выбракованных, и с какими болячками?
На работе "Нашу марку " уже 2 года ест кавказская овчарка, проблем нет. Хотя если бы денег на кормежку давали больше, то предпочли бы покупать " Стаут " их же производства.
Ела знакомая скотчиха. Вроде нормально. Перестала есть, как только у хозяев появились деньги на более дорогой корм. Лично мои дешёвые корма не едят. Как-то были перебои с поставкой корма, буквально день-два надо было продержатся, мы купили какой-то педигри в супермаркете, так псы даже не поняли, что это нужно есть.
Едим только бельканто.. и другие корма, но не нашего производства.. тот же педигри-наш марс -аллергия, выиграли в прибалтике 3кг, ничего не появилось.. глаза не текли.. Стаут понюхали и отошли.. уличная дворня его не стала есть.. выкинули
Я бы не советовала... все конечно индивидуально. У меня, например, лечился от рака бультерьер, который всю жизнь ел чапи. Ему было лет 8. И вроде булька нормально выглядел... но умерал от рака печени. Если бы не эта болячка, он бы спокойно прожил бы лет до 15. Вообщем я бы не стала кормить собаку, кормом плохого качества, даже зная что все соседские собаки едят этот корм. Если вам не сложно, напишите, пожалуйста, состав этого корма. И мы его проанализируем..
, поделитесь, пожалуйста, опытом как Вы кормите свою собачку натуралкой и недорого. Всех своих трех собак кормила только натуралкой, и нынешнего тоже натуралкой кормлю, дорого, но на корма у меня аллергия (на запах любого корма безостановочный кашель и чих).
Влажность 9%, протеин 18%, жир 10%, золо7%, клетчатка 3%, кальций1%, фосфор 0, 8%. Ингредиенты: кукуруза, пшеница, птичья мука, подсолчечное масло, гидролизировя печень, рис, мясная смесь из ягненка, минеральные добавки, пульпа сахарной свеклы (мож), кукурузный глютен, витамины, антиоксиданты. Витамины: А 7500 М. Е. кг. D3 500 М. Е. кг. Е 200 мн на кг.