Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто знает как научить собаку чтобы при выполнении команды рядом смотрела в глаза проводнику, как в IPO? Если можно видео, знаю что это ряд упражнений.
кто знает как научить собаку чтобы при выполнении команды рядом смотрела в глаза проводнику, как в IPO? Если можно видео, знаю что это ряд упражнений. Подскажите пжалста, очень интересно.
Можно кликером попробовать... У меня знакомая делала вид что она ест собачье лакомство))) И собака с такими преданными глазами на нее смотрела))) Каждый раз, когда собака смотрела ей в глаза, она ей давала лакомство, тем самым закрепив этот момент.
при помощи вкусняшек) по команде рядом держать вкусняшку на уровне груди - собака будет смотреть на проводника и идти рядом, смотря в глаза в ожидании вкусняшки)
игрушку надо держать под подбородком, еду во рту, собака ходит, смотрит на игрушку(еду), как только хорошо пошла-кидаете ей со рта, из под подбородка. То есть собака знает что еда или игрушку упадет с лица хозяина. Чтобы было как в ИПо, надо пол года интенсивных тренировок.
Еэто понятно, но Михаил для себя как я понимаю треенрует, не для спорта, поэтому такого времени хватит. Да и на самом деле как собака, одна за 2 месяца, другая за год)