Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже недавно взяла стаффа, ей 3 месяца. Купировала ушки и не пожалела) намного лучше стали смотреться) А не то что были лопухи)) Во все стороны болтались)))) Ну хотя дело ваше... смотрите сами))
тут зависит от хозяина, безусловно купированные уши смотрятся красивее, но есть и обратная сторона, их чаще продувает, в купированных ушах часто скапливается грязь, они зимой постоянно красные, вообщем собаке массу неудобств доставляют, нежели некупированные
Я тоже хочу купировать, но друг рассказывал про то как туда попадает вода, и продувает их, что потом собака сильно мучается. Вот и не знаю что делать, самому конечно нравится купирование. Но боюсь в дальнейшем проблем.
если за собакой следить все хорошо будет а вода так и так одинаково шанцов попасть а ушки просто капельками прочещать купируйте а то желеть будете ведь если хрящи плотные уши могут стоять стайкоом либо на глаза лездь мешатся... это некрасиво я так думаю
Ничего подобного.... больно не будет, ну если только плохо от наркоза... У меня лично еще 10 дней не прошло, а бегает как сумасшедшая)И уши не болят, только чешутся))) Уже сама все швы себе сняла)
Когда я у ветеринара спросила больно или нет, мне привели пример, "вот если вам что нибудь отрезать, пусть даже под наркозом, больно потом будет или нет???" меня передернуло, поэтому у меня ушастый питбуль... И так мне она даже больше нравится)))))если балуется можно аккуратненько за ушко схватить))))
ухо резать небольно, на меня когда овчарка напала пол уха откусила было огень горечо но не больно и когда зашивали не больно а у собак уши еще плюс тоньше