Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
анти лай знаю есть ошейник если можете позволить ошейник за 4 000 то это выход, а мы не можем позволить себе этот ошейник очень дорого... он бьет током когда собака лает реагирует на вирбрацию голосовых связок есть еще ультро звуковой
Мы можем такой купить, но во-первых у нас его найти еще надо, а во-вторых эффективно ли?.. Говорят, стаффов и питов не дрессируют с помощью таких ошейников, да и у нас он маленький еще(4 месяца) рано для таких мер наверно...
Для 4-х месяцев и правдо рановато. А так в принципе не плохой вариант. Видела как его пользовали на ротвейлере. Который сидя на цепи тупо гавкал в небо. Мог гавкать сутками. После ошейника сидел молча. Заказать можно и чз интернет магазин. А для маленького попробуйте сделать игрушку. В бутылке или мячике сделайье дырочку и насыпьте колбасы. Оставляйте такую игрушку только в ваше отсутствие. Чтоб ребенку было чем зться (добыванием вкусняшки из бутылки). Еще перед тем как уйти из дома, не плохо было бы выбегать собаку по полной, чтоб не осталось силенок даже гав и чтоб собака в ваше отсутствие тупо спала. Еще вариант не кормить собаку уходя из дома, чтоб соба была именно голодной. Уходя оставляете ей огромную вкусную кость. Рот у собаки зт будет чтоб гавкать.
Спасибо Вам Екатерина. Сейчас попробовала в магазин сходить на 15 минут, оставила мячик с дыркой полный колбасы, кучу костей(грызальных, для собак). Пришла, а вой стоит на весь подъезд, на первом этаже слышно((( И соседи с палкой меня ждут, скоты, как сами гульбанить и караоке орать всю ночь, так это норма((( Я конечно понимаю, что далеко не с первого раза все хорошо будет, но соседи меня точно выведут из терпения пока настанет спокойствие, блин... (((((( Как на вашем личном примере? Долго щеняка пищал в ваше отсутствие? Кинолог советует прятаться за дверью и если воет, выглядывать, ругать и бить по жопе газетой, не проверяли такой метод? И правильный ли он?
Хузяева сраные... Вы бы себя током хреначили когда мысли глупые возникают. 4 месяца ребенку, черезмерные физические нагрузки противопоказаны, не знали? Не кормить когда уходите? А когда кормить тогда? 3 раза в день полюбому надо и в течение дня, а ни 3 раза вечером. А игрушку с колбасой это вообще тема, может сдохнет быстрей, мучиться не будет.
И еще, гулять, так чтобы он набегался не получается(( Он такой увалень... Смотрю, стаффики с других домов носятся как угорелые, а этот только пешочком прогулялся, дела сделал и пищит, к подъезду тянет. Врачи говорят здоров полностью, отклонений нет.
Каролин, давайте без хамства, ок??? Я же спрашиваю прежде чем делать, а не напяливаю электроошейник... И кинолог тоже не прав?? Так вы посоветуйте как надо, если имеете опыт, а не оскорбляйте.
я Вам не хамила. У собаки ваш приход не должен ассациироваться с чем то неприятным - отсюда стресс и все вытекающие: лай, вой, жевание, пачканье.. Устраивать при встрече бешенные обнималки и игры тоже не соит итог будет тот же. Намного лучше будет выйти на несколько минут. Молчал? Вернитесь в квартиру и похвалите. Постепенно увеличивайте время. Научите команде "голос" и "тихо". Это только один из способов, а причин может быть много. В любом случае это стресс для собак. И не в коем случае не кормите ребенка колбасой, это очень вредно. Не гуляет на улице потому что там не интересно, займите его чем нибудь, тем что ему нравится.. Учите команды, угощайте вкусняшками, играйте. По приходу домой займитесь своими делами, а не собакой. Это по моему во всех книгах написано...
"Долго щеняка пищал в ваше отсутствие?" У меня пуделяха орала как резаная в мое отсутствие. Спасла бутылка с сыром. "4 месяца ребенку, черезмерные физические нагрузки противопоказаны, не знали?" Во всем должна быть мера. Вам ни кто не предлагает с 4-х месячной малявкой отматать 10 км на велосипедике. "Не кормить когда уходите? А когда кормить тогда? 3 раза в день полюбому надо и в течение дня, а ни 3 раза вечером. " Значит нужно распределять свое расписание таким образом, чтоб и щен не остался голодный, и тихо было в доме. "А игрушку с колбасой это вообще тема, может сдохнет быстрей, мучиться не будет. " Ну если у вас руки под Х** заточены, то конечно, и колбасы ненадо. "И еще, гулять, так чтобы он набегался не получается(( Он такой увалень.. " Ваша задача, чтоб щен устал. Игрушки, команды, просто долгая прогулка шагом. "Кинолог советует прятаться за дверью и если воет, выглядывать, ругать и бить по жопе газетой, не проверяли такой метод? И правильный ли он?" Если сюда добавить похвалу, то будет хороший результат. Т. е. спрятались за дверью, собака начала пищать - шлепнули газеткой. Опять спрятались за дверью, щен промолчал (только время не затягивайте) - щелкнули кликером и дали лакомство. Чз некоторое время щен поймет, что для того чтоб получить вкусняшку - надо молчать. Постепенно увеличивайте время "молчания" щенка.
Дрессировать.... Надо запирать на время в комнате собаку, а самим выходить, собака будет скулить и лаять, а вы не реагируйте, войдите только тогда, когда собачка успокоится, и дайте лакомство, вот так.
"ээ.. при чем здесь руки? Не вижу связи. Вы не согласны что собаку колбасой нельзя кормить?" Про руки, это к тому что игрушки надо подбирать такие, чтоб собака ими не подавилась. Да и колбаса бывает разной. Есть ведь специальная собачья колбаска. У нас продается в зоомагазинах. Воняет жутко, но собакам нравится.
Диана не бред, а как вариант. Е дык уточнять надо какой колбасой. И опять же, вы знаете что туда положили, в эту собачью колбасу? У нас людям то ни чего хорошего не положат...
Каролина Дортман, ну тогда давайте не будем есть ни каких продуктов из магазина))) малоли на каких концетратах помидорки выращивают))) и мясо тож не будем покупать)) малоли чем хрюшу кормили))))) и в домах не будем цивилизованных жить)) малоли из каких радоиактивных отходов кирпичи делали)) Бум жить в чумах, построенных из шкурок ибытых нами олешков)) и есть будем свежеубитую говядинку пасущуюся на альпийских лугах))))))) Ну это я так, утрирую)) На колбаски всегда можно и состав прочитать