Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подруга живёт с ней у нас дома, т. к. дома ещё и кошка любимая, разлука переносится легче. Уезжали год назад на 2 недели. Когда вернулись-встреча неописуемая была...
смотрите, мы не ездим за границу, мы путешествуем по России. Если едем далеко, то переезд в поезде. Все просто, справка, вет паспорт, выгул на станциях и на пеленку в тамбуре. Кушать беру собачьи консервы, какие получше найду, хоть дома и питаемся натуралкой. В походах ест то же что и мы, иногда правда даю сушку хорошую, потому что суп например из пакетиков не надо собаке кушать, а вот макароны с тушенкой могу дать. Все спокойно. Последний раз выбирались на две недели в Мещорские леса, на байдарках. Ей понравилось.
Когда ездили на море, на неделю, оставляли подруге, но каждый день звонили, интересовались, как он, очень переживали... Решили в следующий раз, с собой взять, благо, в поезде всего 12 часов ехать, думаем, все будет хорошо. А если по области, то с собой берем, но все же, переезд в машине, даже 2 часа, ему очень тяжело даются, не может сидеть на месте, крутится, нервничает... Пытается чуть ли не на голову залезть. А в поезде хоть походить можно, я так думаю...
а у нас пять собак. Летом в основном проходят всякие соревнования ездим только с теми кто готов к ним. А отдыхать на озера едем все вместе. ставим палатки и отдыхаем. Собаки хорошо перенося дорогу на любом виде транспорта приучены с детства. Ездили на моно за 1500км и нормально. Еда сухой корм. выгул в поезде на станциях т. к. собаки все крупные если на машине, то просторов много гуляй не хочу. собаки в машине ведут себя хорошо спят или смотрят в окно.
если собака не большая, то вообще проблем нет, даже в отели и мини гостиницы в большинстве случаев пускают. но за отдельную доплату даже на большую собу могут согласится в частных пансионах, домиках и квартирах. читала подобную темку на форуме ретриверов-в Крыму 80% согласны принять с собакой, лишь бы заплатили за нее. пляжи, естественно, в таком случае надо дикие посещать.
В село))) Отдыхаем там))) Ах, по лесам бегаем, полям, радуемся жизни во дворе глядя на спевший виноград и красоту леса за окном и перед глазами на улице.