Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает что сделать чтоб шерсь не лезла... Раз в месяц мою с шампунькой спецальной, вычесываю, а в доме всеравно витает шерсть.... Она даже щипотками отрывается
Мне кажется практически бесполезно с этим бороться - все равно она будет лезть. У нас таже история, ничего не помогает. Шерсть его повсюду. До этого у нас был бульдог, так после того как он погиб, у нас его шерсть еще года 2 встречалась. Может правда побрить???))))
gluposti kakie. u 4eloveka do 100 volos v den mozet "vipadat", u sobak kol-vo bolwe. esli werst lezet vse vremja kak pri linke, to stoit zadumatsja i kupit specialnie dobavki i masla. v kormax dlja sobak ne vsegda est vse neobxodimoe, 4to nuzno lja sobaki.
Выпадение выпадению рознь.. если на собаке нет проплешин (кожа не просвечивает), то такое выпадиние - норма. Мыть собаку, для уменьшения выпадения шерсти бесполезно.. мокрая шерсть впадает, не от того, что она должна вот-вот упасть, и я такая хитра щас все в ванну смою, а, к сожалению, выпадает шерсть просто от того, что она мокрая и хуже от этого держится в теле (((... Специфика строения. Если "посильнее потереть", то мокрого боксера можно домыть до того, что он станет лысым. Нам "прописывали" полное мытье раз в год, остальное - локально. Я свою боксершу даже перед выставками не всегда мыла. А вот если пес с проплешинами, тогда - "к терапевту". Выпишут скорее всего витамин "А", как нам после родов.. Нельзя не сказать, что от собачей шерсти в доме отлично помогает мокрая тряпка или пылесос))).
у моего тоже шерсть лезет))) почти каждый день подметаю))) нам сказали что очень лезет в стрессовых ситуациях)) если судить так. то он у мня одна сплошная стрессовая ситуация) ну а если честно, то просто у них шерсть иголками и поэтому очень в глаза бросается.
Шерсть, конечно, лезет... Прихожу на работу - и отряхиваюсь от Яркиной шерсти... ((( Месяцев в шесть появились проплешины, штук 7-8 в разных местах, в панике побежали к ветеринару - прописал эксель8 - все заросло шерсткой новой и шелковистой)))