ЛЮБИМЫЕ ИГРУШКИ ВАШЕЙ СОБАЧКИ.

Zonder

New member
а для нашего озорника нет ничего лучше домашних тапочек))) ну и мячики очень любит))

Michandr

New member
Моя палочки любит особенно когда кидают ей и резиновыи мячик

Absolut Bank

New member
Резиновый пищащий мячик, верёвочная косточка, плюшевая собачка, а больше всех пустая пластиковая бутылка.

Dvornic

New member
У нашего пса очень много игрушек... )))) последнее время любит утку, которая пищит... первый день после покупки этой утки мы чуть с ума не сошли от бесконечного писка... а ещё любит носки тырить и таскать их по квартире... Причем понимает, что нельзя... ))))

Lights

New member
И мой любит носки тырить. Не успеваю заметить когда он это делает. Говорю ему-а кто это носок украл?. Он доволен просто жуть-крутит жопой(извините)

Виджет

New member
И мой носки тырит ))), еще любим бутылки гонять пластмасовые и мячик резиновый ))

Lunnaya

New member
наш любит грязные из корзины для белья утащить, дырок в них понаделать. видимо так вкусно, что иногда отгрызает кусочки и съедает

lusever

New member
У нас кобель ВСЕ игрушки себе в норку тащит И ворчит когда отнять пытаются. Все игрушки плюшевые - его. 3 года, а как маленький. Когда пытаюсь забрать игрушку у него - впивается в неё зубами, обхватывает лапами, и со всех сил держит Жадный он)

Сверху