Любимые места прогулок с собаками

kolobok81

New member
Здесь я хотела опросить, у кого какие любимые места прогулок? Все таки интересно где же все таки читатели группы любят гулять со своими Любимчиками?:)***

OnlineHoster

New member
Вот я например со своим в Парке Славы и Детском парке, на Детском пляже ( у нас разрешается туда брать собак ). Поскольку площадки для выгула у нас нету. А у вас?

zero20

New member
Мы когда жили на Коменданском в Юнтоловском заказнике всегда гуляли-замечательное место. А теперь живем в Купчино и гуляем на Загребском бульваре, с Юнтолово конечно не сравнить, но хоть где-то можно погулять.

response

New member
ну да... жаль нету площадок для собак у вас... как и у нас впрочем((

zero20

New member
Гуляем в лесу, сейчас когда снег рыхлый пепенесли прогулки по окраинам поселка. Скоро дача, там и придумывать не чего не надо 4 км пешечком в одну сторону, вот нагуляемся.

AiDAR

New member
Мы гуляем на Загребском бульваре, когда хорошая погода)

mavr

New member
Обычно мы гуляем в парке рядом с домом, но сейчас снег схоит и мы будем совершать длинные пешие прогулки по округе.

Akopyan

New member
Интересненько))) Ирина у вас идет сейчас снег??? У нас иногда дожди, но чаще солнце. )))

amrikvyx

New member
У нас хоть снег и не идет, но лежит еще очень много, на выходные обещают добавку.

genjak

New member
я со своей ходила на детский стадион, где были разные бревна, собака там лазала и она очень любила лес. гонялась за белками и мышами.

antoineisialtu

New member
Здорово, так можно приучить собаку командам - барьер, и - пробежка. И т. д))) Мы со своим парочку выучилли)))

Сверху