Ложная щенность у собаки

avl

New member
Подскажите, сталкивались вы с проблемой ложной беременности у собаки? Как помочь собаке в такой ситуации?

claus-

New member
у меня была такая проблема... свозите собачку к ветеринару... и чем быстрее, тем лучше... это очень серьезно...

Mit5x

New member
А часто такое бывает нас бог миловал, а как определить что ложная щенность, какие признаки????

YVT

New member
собака начинает нянчить свои игрушки(как щенка).... постоянно скулит.... соски набухают(иногда появляется молоко).... . это после течки через 2 мес.... как раз, что "типа" родила.... .

d&d

New member
Спасибо будем знать слышала что такое бывает но сама слава богу не сталкивалась...

Amorph

New member
Уважаемые собаководы, если вы или ваши знакомые столкнулись с такой ситуацией и готовы рассказать о том, какими признаками проявлялась ложная беременность, как вела себя собака, какие меры вы принимали, многие были бы вам очень признательны. Мы готовим программу Зоо Академия http://www. telezoo. tv/academ. php, программа о домашних питомцах. Тема программы "Ложная беременность". Заранее спасибо за ответ))

posrednik

New member
Нам помогала безводная диета на сутки, гоняли на поводке, игрушки отобрать. Хотя усыновить могут и телефон, и тапок. Следить постоянно приходится. У кавказцев такого не было а вот у чау, до родов 2 раза. После правда такого небыло. У йорков тоже без таких проблем обошлось.

Ayavryk

New member
Не давать слизывать молоко. И при затвердении-гепариновая мазь. Но эта гадость привязывается практически навсегда.

sxzsxs

New member
Спасибо за ответы. Тема оказалась довольно обширной и весьма значимой. На днях мы будем снимать сюжет на тему "ложная беременность у собак", если кто-то готов помочь и принять участие в съёмках, стать героем сюжета вместе со своей собакой, буду рада с вами сотрудничать.

phoenix05

New member
У моей собаки ложная щенность.. нельзя давать строить гнезда... и говорят что если потом не сводить но могут развится болезни молочной железы..

Сверху