Ложная течка???

fevywif

New member
У Джесси месяца 2 назад была течка, а вот около недели к ней пристают кобели и ведет она себя словно у нее течка... что это может быть????????????

main_spider

New member
У моей суки так начинается ложная щенность. Она может при этом забиваться в укромные места, охрть игрушки-пищалки. Молока у нее не бывает, но соски набухают. Время от времени она приходит вылизывать меня, ласкается. Кобели при этом проявляют к ней интерес. Правда на садки она огрызается.

sis

New member
да да, только она насилует руку бывает или ногу... у ней такая привычка во время течки проявляется. а игрушек мы ей не даем-она все глотает

IceHeart

New member
И моя тоже садки делает, и на руку тоже, требует чтобы ей вымя погладили, тогда успокаивается. Если в темный угол забирается, то может от туда порыкивать, как будто щенков охрет. Я ее в такое время стараюсь разгуливать, чтобы отвлечь. Правда иногда она первые два дня ведет себя так как будто у нее дома остались щенки. Выйдет на улицу свои дела сделает и обратно домой сломя голову.

ezdok1

New member
Проверяла, на игрушки ноль внимания, не рычит, но в уголки прячется, никогда не ела конфеты, а теперь просит...

Banju

New member
у нас возле дома дворняга 7 щенков привела. А моя как со щенками поиграла, и молоко появилось, но потом все прошло

Filenka

New member
игрушки забираете, больше отвлекайте собаку гуляйте сней. почитайте инфу в инете за ложную беременность.

Сверху