Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я к не помню как называется песня но пела её София Ротару в мои года песня про собаку которая ждала своего хозяина и бросилась под свет фар машины но шофер не затормозил. Очень хорошая песня - жалостливая
“Бездомный пёс” Музыка и слова Сергея Кузнецова 1) Сумерки осени, бешеный дождь, Я подошел и спросил "Что ты ждешь?" Мокрая шерсть и печальны глаза О многом могли сказать. 2) Шумный вокзал отправлял поезда, Люди, спеша, занимали места. Кто-то прощался, а кто-то встречал, А пес безнадежно ждал. Припев: Люди мимо шли и улыбались: Мокрый и забавный пес, Может, потерялся, может быть, Совсем-совсем бездомный... Разве люди знать могли, что он Который день все ждет и ждет? Есть уютный дом, но Никого нет дома. 3) Кто-то мелькнет в разноликой толпе, Бросится пес, не поверив себе, Даже забудет про лапу и кровь... Нет, он ошибся вновь. 4) Все улыбнутся - какой он смешной, Мокрый и грязный -- и топнут ногой. Пес понимает: откуда им знать, Что нужно сидеть и ждать. (Припев) 5) Сумерки осени, бешеный дождь... Все понимаешь, но все-таки ждешь. Жаль, что тебе одного не понять: Люди умеют врать.
Точно помоему верность но я её слышала у Ротару это было лет 20 назад а то и больше там такие слова были: Нет машины третью неделю что случилось с тобой шофер лишь собачии глаза глядели изнывая через забор свет знакомый по трассе несся и собака что было сил с визгом бросилась под колеса, но шофер не притормозил.
Люси- поёт Газманов Пропала собака живущая в нашем дворе Она отзывалась на кличку Люси детворе Ей каждый готов был свой завтрак отдать А я ей котлеты носил Люси о-о-о-о Люси о-о-о-о Люси Родители плачут пропал аппетит у детей Висят объявленья найдите собаку скорей Возможно она на дороге лежит Попав под колеса такси Люси о-о-о-о Люси о-о-о-о Люси Скажите ребята какого же пса вам купить Любую породу им папы хотят подарить Но дети твердят не меняем друзей Нужна нам кого не спроси Люси о-о-о-о Люси о-о-о-о Люси Прошел целый месяц но ищут ее все равно Вдруг что-то случилось и все посмотрели в окно Люси там шагала и восемь щенков Счастливые дети несли Люси о-о-о-о Люси о-о-о-о Люси Люси о-о-о-о Люси о-о-о-о Люси о-о-о-о Люси о-о-о-о Люси Люси
А. Розенбаум " Посвящение Лаки" Тёплый вечер входил в тишину Комарова, И не ново нам было встречать его врозь. Я тебе постелил мягкий лапник еловый И земли бросил тёплую горсть. И земли бросил тёплую горсть. Будут сосны шуметь, ветер дунет с залива, Где ты белой стрелой белых чаек гонял. И я помню твой смех - он всегда был счастливым, Ведь ни в чём ты отказа не знал. Беспокойный встревожит сон - Не всегда безмятежна жизнь. Я проснусь - ты в моё лицо Тёплым носом своим уткнись. Как сбежать мне от дикой, негаснущей боли И куда, если в круге мирском - пустота? Боже, как я любил, возвращаясь с гастролей, Встретить белый пропеллер хвоста. Но ты однажды мне рассказал, Что наступит чудесный миг, И разбудит мои глаза Твой шершавый лизун-язык Знает Бог лишь один, как мы весело жили, Целовались и дрались в высокой траве. Я мечтал, чтоб ты спел у меня на могиле, А так вышло, я взвыл на твоей.
Захаров В. На кольцевой На широкой, Большой дороге, На московской, На кольцевой Пёс сидел там, Где спуск пологий, Пёс породистый, Чуть живой... Он сидел на земле холодной, И спокойно глядел вперёд. Перед ним из машин колонны, Ну а в них зтой народ... Перед ним из машин колонны, Ну а в них зтой народ... А водители удивлялись: "Чья собака, чего сидит?" Что-то крикнуть ему пытались, Больно жалобно пёс глядит. Метрах в ста, если взять на запад, Милицейский дорожный пост. Лейтенант молодой, помятый Здесь исправную службу нёс. Лейтенант молодой, помятый Здесь исправную службу нёс. Подошёл лейтенант к собаке, Пёс рычал из последних сил. Человек, повернувшись к знакам, Сел на корточки, попросил: "Ну, поешь хоть чуть-чуть, бедняга. " Лейтенант протянул еду... Пёс обжёг человека взглядом, Человек проглотил слезу... Пронеслась в голове картина, Что случилось пять дней назад. Как девятка, скользя, вонзилась, Прямо с лёту Камазу в зад... После резали автогеном, Вынимали троих людей... Из объятий стального плена На спасателей пёс глядел... Из объятий стального плена На спасателей пёс глядел... За секунду семья погибла... Лейтенант протокол писал. Ну а случай, сегодня, видно, Только пса убивать не стал... И сидел пёс шестые сутки, И с надеждой смотрел вперёд... Он всё ждал, умирая жутко, Что хозяин за ним придёт. Он всё ждал, умирая жутко, Что хозяин за ним придёт. Он всё ждал, умирая жутко, Что хозяин за ним придёт.