малинуа, доберман, боксер и амстаф. описание породы.

phoenix05

New member
У кого были эти породы, прошу Описать характер, Все что можете сказать о своей собаке.

zimm

New member
Был бокс, очень темпераментные собаки. Преданные своему хозяину, лучше боксера может быть только 2 боксера))))))

smiki

New member
Каждая порода прекрасна по своему. )))) У самой добер))

Olgatao

New member
А мне говорили, что т. к. у доберов маленькая голова (непропорциональна размерам тела), то у них внутричерепное давление, и, как следствие, у них всегда болит голова. Отсюда они такие злые и нервные.

abt

New member
У меня добер, к 5 годам стал спокойным, но не всегда послушным. Пытается лидировать, приходится постоянно ставить на место и объяснять кто в доме хозяин. Легко дрессировался, но был слишком весёлым олухом))) Веселился от души, аж улыбался... Дома - валенок-валенком, но службу знает, никогда не лает попусту, чужих любит пугать, и веселится после от души. Не злопамятный, любящий. Шерсть противная, впивается иголочками, фиг уберёшь... ))) P. S.. Не злой и не нервный. С головой, видимо, всё в порядке. Голова у нас крупная)))))))

genjak

New member
У меня Амстафф, сука, дрессировалась легко(учитывая, что появилась она у нас в 9 мес). Породой восхищаюсь, влюбляюсь с каждым днем все сильнее)) Хочу второго стаффа))

TORRO81

New member
странное сочетание пород про 2 первых и последних понятно - хорошо обучаются, активные, а как вы пришли к четвертой породе?.

Amorph

New member
Настя Антонова Бокс или ам? У вас ошибки в предложении... две первые и последнии и есть все перечисленные четыре породы))) Все эти породы хороши и активны и боксер в том числе, по мнению многих.

Filenka

New member
у МЕНЯ БЫЛИ БОКСЕРЫ... а что хотите узнать? о чем писать? Дрессировка? Быт? Выставки? Отношение к щенкам и детям?

Katrin

New member
всё что можете сказать) Общий характер к людям детям собакам. дрессировка. Хорошие качества, плохие, злоба или наоборот равнодушие.

Dvornic

New member
боксер - собака для семьи. в меру энергичная, вечный ребенок. может защитить (если не плембрак). Собака, которую нельзя задвинуть на задворки - типа, пообщаемся потом. то полноправный член семьи. обучаемость высокая. после 5 лет - это человек.

Беляев

New member
У меня была бокса, сейчас амстафф (возможно, помесовый). Сложностей особых не почувствовала, хотя с боксой мне было легче в плане взаимопонимаия. Вообще я фанатка боксиков, для меня они самые-самые. Особенно подкупает чувство юмора у боксов, почти человеческая мимика и абсолютная преданность вкупе с лёгким характером.

FOX5

New member
А как боксеры умеют сопереживать... Ни у какой другой породы не видела такого сопереживания.

Боксы слишком темпераментны и слюнявы. Лучше стаффа в качестве компаньёна и телохранителя я никого не знаю. Здоровы неприхотливы легко управляемы в семье не пытаются доминировать Я пишу о настоящем стаффе а не о возможно помешанным

Сверху