Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
малинуа, доберман, боксер и амстаф. описание породы.
А мне говорили, что т. к. у доберов маленькая голова (непропорциональна размерам тела), то у них внутричерепное давление, и, как следствие, у них всегда болит голова. Отсюда они такие злые и нервные.
У меня добер, к 5 годам стал спокойным, но не всегда послушным. Пытается лидировать, приходится постоянно ставить на место и объяснять кто в доме хозяин. Легко дрессировался, но был слишком весёлым олухом))) Веселился от души, аж улыбался... Дома - валенок-валенком, но службу знает, никогда не лает попусту, чужих любит пугать, и веселится после от души. Не злопамятный, любящий. Шерсть противная, впивается иголочками, фиг уберёшь... ))) P. S.. Не злой и не нервный. С головой, видимо, всё в порядке. Голова у нас крупная)))))))
У меня Амстафф, сука, дрессировалась легко(учитывая, что появилась она у нас в 9 мес). Породой восхищаюсь, влюбляюсь с каждым днем все сильнее)) Хочу второго стаффа))
Настя Антонова Бокс или ам? У вас ошибки в предложении... две первые и последнии и есть все перечисленные четыре породы))) Все эти породы хороши и активны и боксер в том числе, по мнению многих.
боксер - собака для семьи. в меру энергичная, вечный ребенок. может защитить (если не плембрак). Собака, которую нельзя задвинуть на задворки - типа, пообщаемся потом. то полноправный член семьи. обучаемость высокая. после 5 лет - это человек.
У меня была бокса, сейчас амстафф (возможно, помесовый). Сложностей особых не почувствовала, хотя с боксой мне было легче в плане взаимопонимаия. Вообще я фанатка боксиков, для меня они самые-самые. Особенно подкупает чувство юмора у боксов, почти человеческая мимика и абсолютная преданность вкупе с лёгким характером.
Боксы слишком темпераментны и слюнявы. Лучше стаффа в качестве компаньёна и телохранителя я никого не знаю. Здоровы неприхотливы легко управляемы в семье не пытаются доминировать Я пишу о настоящем стаффе а не о возможно помешанным