Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как ни страно это звучит.. например я сижу на диване он подойдет и на мою ногу написает.. или стою он на меня писает.... .. что делать ??.. я не хочу быть его собственностью))
показывать, что так делать нельзя однозначно надо. это проще, что он метит на вас-можно наказать сразу, на горячем. может от вас другими животными пахнет?
ну гости ко мне приходят.. возможно что от меня другой собакой пахнет... а это получается что он сейчас вожак ?? что он меня помечает, ка будто я его ????
как вы его наказываете и как давно? не слышала, что б вожаки остальную стаю метили))т. е не думаю, что дело в проявлении доминирования. а вот если от вас пахнет другой собакой и он этот запах перебить хочет-то возможно.
как повысить, он меня хорошо слушается, когда наказываю он всегда ложится на бок, как говорят поза покорности... а это получается что он сейчас вожак ?? что он меня помечает, ка будто я его ???? _____________________________________________ Собачьи метки это их разговор, он до вас пытается донести, что он хоче жить, как все, видно во многом вы его ущемляете, где то, что то не додаете, куда то может не пускаете, куда раньше пускали, вообщем он хочет вам сказать, что то вроде, эй хозяйка, ты про меня забыла, я пахну так же, как ты, я живу с тобой, а ты меня так... А как так, знаете только Вы((( ложится на бок когда вы его наказываете, это не есть хорошо, он еще и не доверяет вам, не верит вашему мудрому слову вожака, срочно налаживайте контакт, не на наказаниях, а на послушании, он должен правильно понимать, что вы хотите, а не боятся и тогда выполнять... (вы кричите на него, собака не верит крикам, она его не понимает, вы выставляете ему свою неуверенность в себе, а значит и в его жизни, а если вы скажите ровным приглушенным тоном, тогда поверте, собака поверит вам и поймет, что вы делаете, что то правильное)
мы с ним отличные друзья, на собаку я не ору говорю все спокойным тоном, он всегда выполняет с удовольствием, а не как некоторые собаки нехотя... и он меня не боится.